Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 зато не ссал и не свалил никуда, и людей убивать не пошел. И все, никакой политики, полезу в подвал опять стрелять начали. Добивают походутак людей убивать не надо, валить надо сепаров, а ты зассал их валить по-партизански...он пацики в луганске, каждые сутки по 10-20 отсреливают...ну то такое, я тебя не в чем не виню, но хоть не делай двозначные и вызывающие посты..хоть в это непростое время..(я думаю ты понял, о чем я..)Украина-эдина!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так людей убивать не надо, валить надо сепаров, а ты зассал их валить по-партизански...он пацики в луганске, каждые сутки по 10-20 отсреливают...ну то такое, я тебя не в чем не виню, но хоть не делай двозначные и вызывающие посты..хоть в это непростое время..(я думаю ты понял, о чем я..)Украина-эдина!)Я Валере скидывал фотки и видео. Все я заканчиваю, а то в магазинах пусто уже и вазелина тоже наверное нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня создается впечатление, что ты вообще дупля не остреливаешь, по жизни... ты в курсе вобще, на каких газ24 ездил кгб :?)У меня у соседа по гаражу,дед,а была волга 24,говорил что кгбшная из сопровождения,он сам бывши комитетчик,катался я на ней и офигел,на автомате и мотор в8(не знаю родной или вколхозили),перла как для волги неплохо,самое смешное то,что в багажнике плита металлическая была вмонтирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я Валере скидывал фотки и видео. Все я заканчиваю, а то в магазинах пусто уже и вазелина тоже наверное нети что, Валера?) какие фотки? ) да...ты вазелином запасись, а то ща у Валерки бабушки пройдут по графику заранее, то он приедет к тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 От автобуса В8. Вот и плиту в багаж надо. Ведь кумекали за развесовку. По теме: а шо Пажеро в премиум подался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 От автобуса В8. Вот и плиту в багаж надо. Ведь кумекали за развесовку. По теме: а шо Пажеро в премиум подался обычный газ53 двигло, только с увеличенной СЖ, похож, очень на чайковский..автомат тупорылый, 3 передачи...короче..в те времена это было круто...(бенз 0.72руб/литр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 76ой- 15 коп. 93й-20 коп. Можно было ездить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Помню у нас в Опошне, гдето до начала 2000х, люди не знали шо такое бенз с заправки. Все ездили на газо-конденсате. Я не знаю, кто реально заправлялся на заправках? Разве кто проезжающий транзитом, с тех и выторг имели. Когда только ввели гривну, 20ти литровая канистра стоила гдето 4-5 гривен. Ну и до того момента, когда на насосной станции ввели охрану, цена плавно повышалась до, если память не изменяет, гривен 20-30ти. Во времена были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Помню у нас в Опошне, гдето до начала 2000х, люди не знали шо такое бенз с заправки. Все ездили на газо-конденсате..В Сумской области город Ромны тоже на ГАЗОЛИНЕ катались.По поводу волги видел такую тоже типо из спец служб тоже В8 только там пол был залит свинцом. Для низкого центра тяжести Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Газ-2424 выпущено 1,5 машины было для маршалов и прочих товарищей. Но почему-то у каждого на гаражах у соседа батиного другана на работе дед знакомый на такой ездил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти