Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

паджера спорт

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...t_13869466.html

и вагон

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...n_13769469.html

можно подумать принципе. а что лучше вагон или спорт

Для каких целей? Спортяга - это тот же Л200, только не пикап. Сзади мост неразрезной, рама. Комфорта меньше. Вагон - это сегмент уже другой. мягкий, независимая подвеска. На приводах. Мне например вагон нравится.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а есть ее фото и в двух словах про нее.

та что по моей ссылке с пекаро не вариант?

Фоток честно говоря нет.99год 2,8 двухваносный, на механике, с заводской м ходовой,кожа,климал,круиз,м руль,заводской ксенон,короче говоря пустая по комплектации(это все наживное и не дорогое) главно ровный кузов. Что бы ты понимал,изначально искал только 4,4 и только автомат,но с каждым месяцем поисков и с каждым новым просмотром хлама за много денег, я начал понимать,что это мего сложно и главное ровный кузов. По тому варианту,что ты нашел нужно ехать и конкретно смотреть,делать полную диагностику всего,а то они с виду через одну ляльки,а по факту корчи с накрашеными губами. Смотри комплектацию. Она с завода была дорест,фары ноздри не родные,салон если я все правильно понял с завода был черный,а не серый как сейчас...

Доставлен м бампер(ориг или Польша не известно),сд чкйнжер,узкий экран,вообще салрн вроде как перешит и как-то похабненько(провисает местами) как по мне не совсем ухожена по салону. Руль вообще жесть...

post-6976-1405793134.png

Опубликовано

Сразу скажу,что стереотип по дорогому обслуживанию очень это в большинстве своем басни люлей не имевших с этой машиной дела или купивших авто "на коленях".

помнится кто-то эти басни пел, год или два назад)

паджера спорт

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...t_13869466.html

и вагон

http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero...n_13769469.html

можно подумать принципе. а что лучше вагон или спорт

не ведись, это два куска говна, что одно, что другое... :lol:
Опубликовано

Точно, бимера брать надо полюбасу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А я действительно взял бы e36 и ездил бы как человек. Но отпугивает обслуживание и наличие на укр. рынке живых экземпляров.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Доставлен м бампер(ориг или Польша не известно),сд чкйнжер,узкий экран,вообще салрн вроде как перешит и как-то похабненько(провисает местами) как по мне не совсем ухожена по салону. Руль вообще жесть...

Хорошо что в Киеве. можно в любой момент поехать глянуть, но пока не горит..

помнится кто-то эти басни пел, год или два назад)

По делу бы что-то сказал..

А я действительно взял бы e36 и ездил бы как человек. Но отпугивает обслуживание и наличие на укр. рынке живых экземпляров.

Как то они еще ездят по дорогам Украины - непонятно...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Решил сменить авто, надоел мне каддик своим флегматичным нравом, хотя тачка безпроблемная.

т. е. ты хочешь поменять отличный современный каддик на корыто прошлого века? :wacko: Не, ну реально, каддик это ж золотая машина в хорошем смысле этого слова)

Допустим есть 7-8 куе. Ну даже и 10 ..

это есть наличкой уже, или это если пульнуть каддик? если есть валюта на руках - лучше держи при себе, придёт время валить из страны - очень поможет :rolleyes: ну или в дело вложить, тем более если есть каддик))) ну это так, моё имхо)

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

т. е. ты хочешь поменять отличный современный каддик на корыто прошлого века? :wacko: Не, ну реально, каддик это ж золотая машина в хорошем смысле этого слова)

это есть наличкой уже, или это если пульнуть каддик? если есть валюта на руках - лучше держи при себе, придёт время валить из страны - очень поможет :rolleyes: ну или в дело вложить, тем более если есть каддик))) ну это так, моё имхо)

Кадик хорошая машина согласен.
Опубликовано

По делу бы что-то сказал..

я уже наговорился, помоему, на этом форуме, о бмв знают больше чем о вазах)
Опубликовано (изменено)

Да никто его продавать не собирается, машина действительно хорошая , за 40 тыс шаровые и гранату сменил. Коробку ремонтировал но это отдельная песня... Просто он мне поднадоел, разве плохо сменить авто если другое понравилось и ты можешь себе это позволить?)

А по поводу сит. в стране налички и т.п. - скажу так что я не боюсь тратить деньги, покупать авто, вкладывать и прочее. Под подушкой хранить вообще не интересно, у нас стабильности нет и никогда не будет наверное, так можно всю жизнь боятся потерять. А в банке хранить? извольте, брат еле забрал свои кровные, и то на курсе так потерял что ппц.

А мы в свое время (осенью) сняли гривни купили машину, продали, и в итоге остались в плюсах. так что "кто не рискует..."

Кадик хорошая машина согласен.

особенно 1.9 тди )

я уже наговорился, помоему, на этом форуме, о бмв знают больше чем о вазах)

про митсу Изменено пользователем Дядя Леша

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти