sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 +1Стас, шашель это карачё!) Для меня один минус - меня с вами не было Блин плюсуюп.с. отморозки все Удаляюсь с одноклассниковв ВК ещё посижу чуть.Правда на ОК я последний раз что то смотрел пару лет тому назад))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я менял недавно - проблем 0 было, но у меня же года другие и все отуручивается нормальными ключами+1Стас, шашель это карачё!) Для меня один минус - меня с вами не было Блин вы конечно молодцы, но у него машина старше ваших двух раза в 2 Удаляюсь с одноклассниковв ВК ещё посижу чуть.в одноклассникахх меня никогда не былоиз ВК давно хотел удалиться, но из за работы не получацаа вообще ФБ гораздо интереснее, нет тупых малолеток и попсовых групп (то ли они у меня там не добавлены) . правда долго разбирался с интерфейсом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 плюсуюп.с. отморозки все Удаляюсь с одноклассниковв ВК ещё посижу чуть.Правда на ОК я последний раз что то смотрел пару лет тому назад)))Удаляйся и из вк. А типа в гугл акаунтах или фейсбуках не так - только читают другие Лично я соц проектам, сетям и тд не доверял никогда. Даже до последних обострений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сложное это дело Пока всех друзей удалишь и офигеть можно, тем более что после 120штук они перестали удалятся. Типа попробуйте попизже... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Так это, а чего ты их удаляешь? Просто шо закрыть страницу нельзя? Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну это..шашель не моя инициатива в этот раз была)) Ну а где ж ты был?)Какх хде? На встрече! Сёдня ж пятница! Ну а потом нихде я не был, тут я был!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так это, а чего ты их удаляешь? Просто шо закрыть страницу нельзя?как? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 как?я не знаю - у меня нет учетки в одноклассниках Какх хде? На встрече! Сёдня ж пятница! Ну а потом нихде я не был, тут я был!)А ну так и я был на встрече)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Там можно изменить имя. фамилию. дату и удалить фотографии, в моём случае 1. А вот друзья все остаются. Надо их грохнуть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Там можно изменить имя. фамилию. дату и удалить фотографии, в моём случае 1.А вот друзья все остаются. Надо их грохнуть В хистах(исторические таблицы в базах данных) уже все записано ИМХО это только для самоуспокоения ты делаешь Все соцсети проектировались для сбора инфы. Пользователь жмет кнопку удалить фотку - со страницы она удалена -но не с сервака ПС не надо грохать друзей Изменено 1 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения