varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 но датчик удара по технологии ставиться в такое место, чтобы реагировал на разбитие стекла...тобиш какая то из панелей кузова да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 непатриацичьненька там ща одно гамно реально полезной инфы нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) если нормально проклеить - то нетА в сам фильтр разве не течет? Или може он мне не надо.....там ща одно гамно реально полезной инфы нетУдаляйся - нечего вражин спонсировать Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 стоянка минимум 300 в месяц, в год комплект хорошего литья с резинойи сколько раз за год у тебя его смогут снять ? ну ті покупай покупай - мі завтра опять придем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сломают любую так не любую откроютна тавре у меня такая держится 3й год , а раньше сливали регулярно!п.с.зато гады СПЕРЛИ ЗАПАСКУ из тавра (из под капота) я меряю как хочутак тогда сразу представляй какой хочешь , смысл мерить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так не любую откроютЭто да так и есть. Но потом самому парица когда заправица надо будет - проходили уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 стоянка минимум 300 в месяц, в год комплект хорошего литья с резинойпо твоему не могут снять 2 раза в год?Обычно люди после того как разувают машину переезжают на стоянку. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так тогда сразу представляй какой хочешь , смысл мерить А в чем проблема? Я залил 30 литров и хочу узнать сколько я на них проеду км. Или у меня это по каким то причинам не выйдет узнать? Обычно люди после того как разувают машину переезжают на стоянку.на ступицах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Саша это плохо если твой шланг порвался - иди к доктору и это..на будуще - держи его шоб он не выскакивалНе о тех шлангах думаешь)))+1. но чувствую, что это до зимы...Я почуть играю и норм! Проблемы нет)Адаптера однако Спасиба, что ответил за меня)Кстати меня всегда мучил вопрос - а в эти адаптеры кустарные для зубила ч вода с лобового не попадает? У меня не течёт крышка стоит как 2 литра бенза хорошаяа очень хорошая (металл) - как 3 литраА что ж ты мне очень хорошую не предложил то? я меряю как хочуТы ж понимаешь, что и результат замеров такой же)У нас тут где то на просторах біло что то типо угального или что-то подобное ? хороший хочу чтобі и и віхлопі хоть немного фильтровал - если такое возможноУ мну угольный, но он толком не спасает от выхлопов! Уголный для успокоения души только) По наблюдениям он если чё-то и даёт, то не много Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не о тех шлангах думаешь)))Ты ж понимаешь, что и результат замеров такой же)Я о тормозных, а ты о каких? О тех шо обсыкают?Не понимаю а нука давай доказы в студию и расчеты. Почему я не могу узнать сколько я км проеду на 30 литрах. Может вы невнимательно читали? я не пытаюсь узнать расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения