MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 интересная мысляно датчик удара по технологии ставиться в такое место, чтобы реагировал на разбитие стекла...для колес есть датчик наклона (т.е. срабатывает когда машина крениться)у меня сигналка еще 2002 года, там датчика наклона не предусмотрено(( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 у меня сигналка еще 2002 года, там датчика наклона не предусмотрено((У тебя гараж и стальные диски - тебе ваще этого не надо всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати с одноклассников можно удалиться по быстрому))) А я тупил сидел минут 30, удалял всех друзей и фотку. Потом грохнул итого. Так же сегодня произошло с Мой мир, я и там оказывается зарегин был Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати с одноклассников можно удалиться по быстрому)))А я тупил сидел минут 30, удалял всех друзей и фотку.Потом грохнул итого.Так же сегодня произошло с Мой мир, я и там оказывается зарегин был Если бы так можно было с приватбанка удалица быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У тебя гараж и стальные диски - тебе ваще этого не надо всего гараж то дома, а бывает и в Днепре ночую, да и на футбол езжу, страшновато оставлять.а диски весной хочу прикупить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я тут подумал, а зачем железная крышка с замком горловины бака на зубило - если снизу есть доступ к резиновому шлангу между горловиной и баком? В шланге вырезал дырку и сливай не хочу.... гараж то дома, а бывает и в Днепре ночую, да и на футбол езжу, страшновато оставлять.а диски весной хочу прикупить На стоянку ставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А в сам фильтр разве не течет? Или може он мне не надо.....нет! а чего ему течь ? вообще штука классная, я давно поставил и кайфуюи сколько раз за год у тебя его смогут снять ? ну ті покупай покупай - мі завтра опять придем )))секретки поставь один раз и забейА в чем проблема? Я залил 30 литров и хочу узнать сколько я на них проеду км. Или у меня это по каким то причинам не выйдет узнать? у тебя карб ? или ты инжевый насос решил грохнуть своими замерами ?А что ж ты мне очень хорошую не предложил то?эволюция должна идти постепенно Я тут подумал, а зачем железная крышка с замком горловины бака на зубило - если снизу есть доступ к резиновому шлангу между горловиной и баком? В шланге вырезал дырку и сливай не хочу.... наркоманы не настолько продвинутыа во вторых от туда низковато, можно и не слить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я о тормозных, а ты о каких? О тех шо обсыкают?Не понимаю а нука давай доказы в студию и расчеты. Почему я не могу узнать сколько я км проеду на 30 литрах. Может вы невнимательно читали? я не пытаюсь узнать расход Я о тех, которыми сливают)Если ты не меряешь расход, то всё просто отл) И мего точно)Блин, с вами оч хорошо, но нуна работу работать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати с одноклассников можно удалиться по быстрому)))А я тупил сидел минут 30, удалял всех друзей и фотку.Потом грохнул итого.Так же сегодня произошло с Мой мир, я и там оказывается зарегин был НУ спешу тебя разочаровать - на серверах еще миниму год - все твои жанные будут храниться + удаление всего качественней чам одной кнопкой все и сразуЕсли бы так можно было с приватбанка удалица быстро Нет сынок- это фантастика ))))))))))))секретки поставь один раз и забейА что это такое? - у меня и так спецовский переходник для балонника катается со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) нет! а чего ему течь ? вообще штука классная, я давно поставил и кайфуюсекретки поставь один раз и забейу тебя карб ? или ты инжевый насос решил грохнуть своими замерами ?эволюция должна идти постепенно наркоманы не настолько продвинутыа во вторых от туда низковато, можно и не слитьПро фильтр надо провентилировать - листья забубенили вылетать уже в салоне я ж не до нуля выезжаю Кроме 30 там еще 5 было Про эволюцию поржал Секретки норм, а если очково то ставить сразу несколько комплектов наркоманы нам не друзи да...Надо срочняком занижать задок - уберечь "свой" шланг Я о тех, которыми сливают)так по вашей с Сиротой версии у меня не сливали, а обоссали Нестыкуха какая то - не находите? Изменено 5 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения