toxa777 122 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обычно после высадки на сушу матросы идут по девочкам. Или ты наоборот в плаванье собрался, в бухарест например сплавать?Главное, шоб не в Ригу через Горловку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Обычно после высадки на сушу матросы идут по девочкам. Или ты наоборот в плаванье собрался, в бухарест например сплавать?А у меня щас все наоборот И походу это я даже не хвастаюсь, а скорее жалуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ща Хал простыню набросает - открываю чипсы и следующий патрон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ща Саня скажет - Слишком мокрые!!! нормДядько - но тебе не кажется что вводных данных не достаточно для даже предварительной диагностики? тем более что симптомов тебе насыпали возможных тоже немало Не кажется! Диагностировать не прошу, просто прошу чтоб сказали как у кого!Я ж кажу - звук посторонний в районе ГРМ (типо подвывание), один человек говорит, что у него тоже он есть и может даже громче чем у меня - это все входные данные,а вопрос - это норма или нет? т.е. у других владельцев зубилок такое наблюдаецца, кроме нас двоих или нет Симптомы я и так знаю какие - сам ремень, ролик, помпа Поясню зачем спрашиваю - если это норма и у всех, то я не лезу... а если это не норма, то блин надо ж лезть и разбираться и устранять Вроде ж не по-китайски пишу... всё равно тугое "меняпонимание" какое-то постоянно По моему, уже все давно юзают планшеты вместо ноутбуков и где есть 3ж, от туда можно и позвонитьтак что ты Пашка стратилНе все! Я тоже стратил!)Всем привет.Я себе не лдин раз мыл, многие инжекторные иномарки мыл и карбовую девятку. Ни разу проблем не было.Привет!+1Вот-вот. Через руки оно как-то быстрее понимание приходит А я и до этого много чё сам делал! Дело не в этом! А в чём - я даж сам не знаю... Но пока новенькие запчасти - их как-то хочется беречь почему-то Снять квартиру в Днепропетровске: где сейчас самое дешевое жильеО, Клим, спс! Мне щас актуально! Ищу хатку на Красном Камне в районе СШ 143! Если вдруг у кого какая инфа по этому поводу появицца - прошу сообщить Сёдня ужо смоталсо на Красный и обратно - учтельница сына позвонила и попросила парты перенести и занести в класс Ща Хал простыню набросает - открываю чипсы и следующий патрон)) Ну да) Я стараюсь пашти всем ответить и меня не было тута - на красный мотался, потом спортик часик, вот щас время ток появилось паабсчаться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не кажется! Диагностировать не прошу, просто прошу чтоб сказали как у кого!Я ж кажу - звук посторонний в районе ГРМ (типо подвывание), один человек говорит, что у него тоже он есть и может даже громче чем у меня - это все входные данные,а вопрос - это норма или нет? т.е. у других владельцев зубилок такое наблюдаецца, кроме нас двоих или нет Симптомы я и так знаю какие - сам ремень, ролик, помпа Поясню зачем спрашиваю - если это норма и у всех, то я не лезу... а если это не норма, то блин надо ж лезть и разбираться и устранять У меня новый ролик воет. Надеюсь я ответил на твой обширный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня новый ролик воет. Надеюсь я ответил на твой обширный вопросТРИ! Уже три челавека! Ещё, ЕЩЁЁ!!! Ты да, ответил) спс Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaBond 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем добрый вечер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Точно, все перечитал, ответить не на что, нужно поздороваться!!! Привет клубни!! )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Фейспалм!Да нафига кого-то собирать!? Хватит тролить! Просто казать - норм это или плохо!ну во первых просто сказать это скучно во вторых с твоим описанием это круче "гадания на кофейной гуще" !может выть ролик, может помпа (от перетяжки например), может подшипник генератора. это слушать надо как бы...ща Саня скажет - Слишком мокрые!!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не все! Я тоже стратил!)если говорить о наличии, то я тоже стратил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения