varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 объясните в чём прикол , успеть побыстрее закрыть флудилку ? есть же темы по 200с чем то страниц ?Что бы удобнее было в прошлых важную инфу искать :lol: :lol: вытерпел Надо было растянуть предыдущую флудилку на пару месяцев. Сирота внимательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сирота внимательный я замечательный (всё замечаю ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я замечательный (всё замечаю )тогда я примечательный (все шо неправильно лежит - примечаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 За вами не поспеешь Укртелеком выживал за счёт проводной связи и каналов передачи данных , 3G особой прибыли там не приносила, а тем более на 3G они и не были никогда монополистами pardon.gifНу на сколько мне известно то только они и держали все кабеля сдавая в аренду тому же КС и МТС - может я конечно ошибаюсь - хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Потерялось в прошлой - если снять рулевой наконечник со стойки - развал нарушается или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Воу воу, палехче!) Ужо вторая СТР!))Всем драсти в новой флудилочке! так прошлая 20 дней. Эту до конца месяца успеем?)))))Это смотря сколько будет вбросов, обид, и поисков виноватых! Надеюсь до конца этой флудилки я отрегулирую клапана?! Надо было эту назвать - регулировка клапанов на авто ХАЛа! объясните в чём прикол , успеть побыстрее закрыть флудилку ? есть же темы по 200с чем то страниц ?Толя, это ритуал! Праздник ДП ветки Матрица: перезагрузка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 погналиті реально сидел и ждал пока закончат прошлую ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я замечательный (всё замечаю ) ЭТАПЯТЬ!)))Потерялось в прошлой - если снять рулевой наконечник со стойки - развал нарушается или нет? НЕТ!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Воу воу, палехче!) Ужо вторая СТР!))У всех еще вознесенное состояние - после бензовброса))))))ті реально сидел и ждал пока закончат прошлую ?Я ему пиво проспорил))))) Предмет спора думаю теперь понятен))))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Потерялось в прошлой - если снять рулевой наконечник со стойки - развал нарушается или нет? Нет, если и его не снимать с тяги motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения