Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... :wacko:

а как тогда Антон повседневно с -30 катается и Женя с -50?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не понимаю....Вот жду , что они скажут :pardon: Может они на грунтовках не ездят...
Опубликовано

Нашел в гараже блок цилиндров 2101,как проверить его состояние?Внутри в цилиндрах ржавое все

дрелью шлифони :D
Опубликовано

Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! :

поменяй защиту

-30 это не занижение!

от заводских 170, остаток 140 которые больше чем у половины ино

Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер :angry: А если там будет дождь? :blink:

ша, спокойно!

я по колеям специалист :D

и в дождь тоже))

от тебе видео, найди где чиркал:

та ладно повседнев, а валячить как )))

повседнев это максимум бордюры штурмовать, в остальных случаях никаких препятствий

дрелью шлифони :D

лучше сразу болгаркой!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Перед минус 30 - это красиво, лучше дорогу как то держит, но есть офигенный минус - за 330 км трассы я 37 раз чиркнул защитой(я реально считал)! :angry::wacko: если выпуклость больше 3 см см - все всей защитой чиргык :wacko: Но это как оказалось понты.....Сьезжаю на грунтовку с колеей в минус 3 см - всю грунтовку я защитой своей ровнял как грейдер :angry: А если там будет дождь? :blink:

От только не начинай.

Когда поставишь задние стойки. всё будет намного лучше, т.к. защита картера поменяет угол наклона.

Будешь нормально всё проезжать. ;)

Кароче шоб было понятно - сток ставить обратно! Я растроен..это серьезный минус для меня...Просто 9 флудилок назад мне ктото встегивал шо с занижением ездит нормально по пересеченной месности...А -30 это вроде и не считается занижением даже...а у меня такие траблы появились сразу... :wacko:

не вздумай ставить сток назад. А то будешь наказан.

Ты просто хоть немного пересмотри траектории, по которым ты ездишь.

Короче со временем поймёшь.

Да вообще без проблем.

Вот вчера по дороге на Голубое Озеро всего 3 раза чиркнул :D

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Та не оч мне бы хотелось поднимать на сток обратно...Я просто немного нервничаю шоб хорошенько защитой за шото не цепонуться.... :pardon:

А поменять защиту на какую? :ph34r:

Про задние стойки тож думал...сейчас то морда вперед наклонена...

Пересмотреть траектории жизнь конечно заставит - но мне это будет сложно:))я ямы не обьезжаю :lol:

-30 это не занижение!

та я так и говорил выше - визуально смотриш вроде почти не опустилась...

Но по вчерашнему маршруту я на стоке стопицот раз ездил - и ниразу ниде ниче не чиркал....

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Драсте! оставил младшему машину на выходные, так он сумка собаки погнул крыло и дверь переднюю пассажирскую! еще и хотел забрать ключи, но отец начал оставь да оставь. круто блин!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

не защиту снимать - -30 снимать :pardon: Я просто думал -30 это ваще незаметно она и не присядет...а такое говно с клиренсом меня ваще не устраивает..Как же ездят на -70? :blink: Только по парковкам супермаркетов?

Высота моего авто такая как сейчас из-за того, что хочу от авто универсальности :pardon:

Драсте! оставил младшему машину на выходные, так он сумка собаки погнул крыло и дверь переднюю пассажирскую! еще и хотел забрать ключи, но отец начал оставь да оставь. круто блин!

Привет! Как так? :o Твою десяточку? Сильно?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Привет! Как так? :o Твою десяточку? Сильно?

пантовался перед пацанами и бабами гад! да ее, та вроде менять не надо ничего, то вытянут и зашпаклюют

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.