Koyot 15 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Фото тута Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиба агромный! пасатрел аж всплакнул...вспомнилось усе...как прикольна была...жаль что не павтарится...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиба агромный! пасатрел аж всплакнул...вспомнилось усе...как прикольна была...жаль что не павтарится...:-(Такое незабываеццо! И хватит плакать и сопли разводить!!! Я больше чем уверен что это была не последняя твоя гонка и все у тебя наладиццо!!! Просто не все сразу. Киев тоже не за один день построили! Если нада какая-нить помощь - дык нас много - ты обращайся, мы чем сможем поможем! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо за фото. Прикольные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Название не соотвецтвует действительности Гонка никак не чемпионатная, и название не "Столица" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Название не соотвецтвует действительности Гонка никак не чемпионатная, и название не "Столица" Я там не ездил - а всего лишь маршировал, а по поводу названия - дык я его тоже не выдумывал. Что есть - то есть Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо за фото! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 класс фотги... афтар пиши итчо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 класс фотги... афтар пиши итчо Будут еще и есче! - нада формат подредактировать только! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я там не ездил - а всего лишь маршировал, а по поводу названия - дык я его тоже не выдумывал. Что есть - то есть А кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти