gary1024 50 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я бы смотрел акваплюс, при условии что есть куча времени и заехать в середину заранее там есть отличные места, типа наверху холма с который видно пару поворотов в каждую сторону орлиное, ну пару не плохих мест с площадками для шашлика тоже есть, просто он очень узкий и весь в кустах (а начало наоборот слишком быстрый с прямиками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 фух, напрописывалисьтранзитов столько что еле успели, и успели не всеакваплюс - мега!!брусеньки - быстрый, надо еще 2 передачиорлине гнiздо - затичный, щось не дуже подобаетьсяяк завжди iнтрига з погодоюЭто ты про эво?По поводу открытия-как такого то не было, сами понимаете из-за ситуации в стране.А так весь движ продолжается. Завтра утром в семь часов мы в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мего. Толик, я тебе смской вопрос там задал. В итоге спор завис. Ответь пожалуйста на смс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мего. Толик, я тебе смской вопрос там задал. В итоге спор завис. Ответь пожалуйста на смс.Смс увидал поздно вечером, а ответа у меня нет, бо не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброе утро! Мы уже все в парке сервиса, раскладывается, и готовим парней к выезду. И самое грустное пошли первые капильки дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем доброе утро! Мы уже все в парке сервиса, раскладывается, и готовим парней к выезду.И самое грустное пошли первые капильки дождя.Удачной гонки! Держим кулаки! http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В парке сервиса дождь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А де смотреть результаты? Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну началась гонка)! Машины поехали на первый доп. Дождь стабильный.А де смотреть результаты?Вчера по этому поводу говорил с Клапаном с раллирадио-как только поедут первый доп выложут ссылку на результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Стою возле ресторана Орлиное гнездо. Дождь льет. Туман тоже затягивается. Гонка будет сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти