Fat 142 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Есть HD Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Знайшла ще трохи фото - http://maxymkozmenko.blogspot.com/2014/08/...ovyna-2014.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
or.ange 145 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Толя, привет. Немного фоток. П.С. скинь мне телефон Васи из Черкасс [att achment=195394:IMG_5753.jpg] [att achment=195398:IMG_6020.jpg] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Есть HD Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фат передавай Свете спасибо за видео) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фат передавай Свете спасибо за видео)Эт я просто на Ютубе нашел. Автор - MRTgroupCV Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эт я просто на Ютубе нашел. Автор - MRTgroupCVа... тогда ждем фото и видео от Светы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я гляжу, мое мнение с мнением большинства не совпадает... Ну, на то оно и особое:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1664.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я гляжу, мое мнение с мнением большинства не совпадает... Ну, на то оно и особое:http://www.rally.in.ua/ukrainian-championship/item/1664.htmlШапакляк) Дядя Вова) ну что тебе сказать... читал, видел, да так оно и есть... но когда выезжает раз в год куда-то и этому рад! Тем более что компания суперовая собралсь, куча пригод и так далее... а на то и есть журналисты что бы писать свои мысли) и если получиться то поеду ешо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шапакляк) Дядя Вова) ну что тебе сказать... читал, видел, да так оно и есть... но когда выезжает раз в год куда-то и этому рад! Тем более что компания суперовая собралсь, куча пригод и так далее... а на то и есть журналисты что бы писать свои мысли) и если получиться то поеду ешо)Согласен, сама поездка, именно как приключение, у нас тоже была замечательная. В первую очередь благодаря возможности встретить друзей и посетить любимые места. А ралли было грустное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти