Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 i Вопрос к Клубу 2108? Нашу клубную команду заявляем на ралли ЧУ "Галіція" 04..05.10.2014? Стартовый тот же 2000 грн, если самые активные скинут по 50 грн Антону на карточку про нас узнают ешо больше) Время как раз месяц так что можем и успеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну если команда таки соберется на Галицию, от себя устрою экскурс по злачным местам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну если команда таки соберется на Галицию, от себя устрою экскурс по злачным местам Спасибо! Вызов принят)))Ну вроде как Сеня+Сеня собираються, ждем что скажеш Фат и Гари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да я пока не знаю куда ехать, на лиманы или ЧУ, жду регламенты а две гонки не потяну лиманы говорят будут опять в николаеве, там мы на 3ем месте в общем зачете но ехать 3 раз подряд ту же трассу как то скучно а во Львове допы были прикольные, быстрые, но на этот раз дистанцию ралли наверно урежут и будет не 150 а 110км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 лиманы говорят будут опять в николаеве, там мы на 3ем месте в общем зачете но ехать 3 раз подряд ту же трассу как то скучноа во Львове допы были прикольные, быстрые, но на этот раз дистанцию ралли наверно урежут и будет не 150 а 110кмПогодь, мож таки лиманы в Днепр приедут...в Николаев по 3му кругу я бы не поехал, ладно еще боярку дома (еще новую) Львов твоя стихия, так шо давай команду поднимай в ЧУ )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Львов твоя стихия, так шо давай команду поднимай в ЧУ ))+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да мне Черновцы еще больше понравились, жаль мало покатались а еще ЧУ дороже выйдет чем лиманы (транзиты, вступительные) если 150км оставят то ЧУ а если сильно урежут то наверно лиманы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да я пока не знаю куда ехать, на лиманы или ЧУ, жду регламентыа две гонки не потянулиманы говорят будут опять в николаеве, там мы на 3ем месте в общем зачете но ехать 3 раз подряд ту же трассу как то скучноа во Львове допы были прикольные, быстрые, но на этот раз дистанцию ралли наверно урежут и будет не 150 а 110кмЧестно говоря наверное лучше Лиманы. Там у тебя очки, по итогу года можешь КМС получить. Фигня конечно, но может в поиске спонсоров станэ у прыгоди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На Львов 2108 поедет??? Говорят будет яркая гонка! ЧУ: XI Ралли Галиция г.Львов 04..05.10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти