Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Сдеся буду вывешивать фото тех кому выдаль наклейку! Без фото и машины выдавать наклейки не бу! бо потома много нюансов не очень хороших получается...так что без обид народ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Надо бы еще отпечатки пальцев брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ага......кто не видел, обратите внимание на правильную наклейку на моей мафынке ..... Толян - фото в студию........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ага......кто не видел, обратите внимание на правильную наклейку на моей мафынке ..... Толян - фото в студию........ Имея такую правильную наклейку на заднем бампере нужно правильно парковаться под офисом - чтобы все видели наклеечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Юрий Штанько- таврия тока купленая...работаеть у ЧП Лятавского...так что прошу любить и жаловать...мы с Лёхой его рекомендуемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ага......кто не видел, обратите внимание на правильную наклейку на моей мафынке ..... Толян - фото в студию........ зачемь фото тебя и так все знають! СААХ это тот который..без башеный и без бампера переднего а знаемь у него ешо наклейка 2108 а точно! правильный вАсьмерочник...да-да у него ешо же и кепка правильная...да точно самый он правильный вАсмерочник не то что некоторые чубы-субаристы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 тока куплена, а номера старые.......... и не по пацански просвещаются стекла ...даешь тонировку 150 %...... ту Жека........щурюсь .....и как старый разведчик задаюсь вопросом,как мою незаметную машинку могли запасти на несекретном невоенном обьедке .... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ту Жека........щурюсь .....и как старый разведчик задаюсь вопросом,как мою незаметную машинку могли запасти на несекретном невоенном обьедке .... Легко... Подхожу к окну и смотрю на морду хюндая без бампера. Зад с бампером и с правильной наклейкой смотрится лючче Вот так вот - негде ужо в нашей деревне вАсьмерочнику спрятаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 То SAAH & Zheka_e30: если вы про С.И. (думаю вы поняли) то to Saah, уже было выдано по крайней мере 2 фа-фа там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти