Фото наших новичковь!

Рекомендуемые сообщения

Сдеся буду вывешивать фото тех кому выдаль наклейку!

Без фото и машины выдавать наклейки не бу! бо потома много нюансов не очень хороших получается...так что без обид народ!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо бы еще отпечатки пальцев брать :lol:

ага......кто не видел, обратите внимание на правильную наклейку на моей мафынке ..... :D:D:D

Толян - фото в студию........ :rolleyes:

Помни о смерти.

ага......кто не видел, обратите внимание на правильную наклейку на моей мафынке ..... :D:D:D

Имея такую правильную наклейку на заднем бампере нужно правильно парковаться под офисом - чтобы все видели наклеечку :lol:

Юрий Штанько- таврия тока купленая...работаеть у ЧП Лятавского...так что прошу любить и жаловать...мы с Лёхой его рекомендуемь! ;)

post-19-1094821254.jpg

:lol: зачемь фото тебя и так все знають! СААХ это тот который..без башеный и без бампера переднего а знаемь у него ешо наклейка 2108 а точно! правильный вАсьмерочник...да-да у него ешо же и кепка правильная...да точно самый он правильный вАсмерочник не то что некоторые чубы-субаристы! :lol:

тока куплена, а номера старые..........

и не по пацански просвещаются стекла ...даешь тонировку 150 %...... :D:D:D

ту Жека........щурюсь .....и как старый разведчик задаюсь вопросом,как мою незаметную машинку могли запасти на несекретном невоенном обьедке .... :lol::lol:

Помни о смерти.

ту Жека........щурюсь .....и как старый разведчик задаюсь вопросом,как мою незаметную машинку могли запасти на несекретном невоенном обьедке .... :lol::lol:

Легко... Подхожу к окну и смотрю на морду хюндая без бампера. Зад с бампером и с правильной наклейкой смотрится лючче :lol:

Вот так вот - негде ужо в нашей деревне вАсьмерочнику спрятаться :lol::lol:

То SAAH & Zheka_e30: если вы про С.И. (думаю вы поняли) то to Saah, уже было выдано по крайней мере 2 фа-фа там ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти