shurley1986 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) добрый день, собственно вопрос может кто сталкивался и поскажет че делать,-автомобиль по техпаспорту 21081 обьем там же записано 1100, я поменял двигатель на 1500, что нужно для переоборудования и стоит ли это делать и если стоит - в какую сумму обойдеться переоформление?всем отклинувшимся спасибо если можно в л.с. спасибо Изменено 4 августа, 2014 пользователем shurley1986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 добрый день, собственно вопрос может кто сталкивался и поскажет че делать,-автомобиль по техпаспорту 21081 обьем там же записано 1100, я поменял двигатель на 1500, что нужно для переоборудования и стоит ли это делать и если стоит - в какую сумму обойдеться переоформление?всем отклинувшимся спасибо если можно в л.с. спасибоДай денег эксперту и он ничо не видел, а потом купишь 1.1 и пусть валяется типа поломался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В МРЭО вписать в "личное " новый двигатель и налог уже платить за увеличившийся объем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В МРЭО вписать в "личное " новый двигатель и налог уже платить за увеличившийся объем.ты имеешь ввиду замена техпаспорта?а как же переоборудование был же какой то закон типа нельзя ставить больший обьем?Дай денег эксперту и он ничо не видел, а потом купишь 1.1 и пусть валяется типа поломалсятехпаспорт на меня уже, я не продаю и не переоформляю, причем эксперт не понятно мне, как мне ездить что-бы при первой "кобре" не быть на штрафплощадке, а старый двиг валяется и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а если номер который выбит на блоке циллиндров... ну в общем его ржавчина немного сожрала... как тогда быть? (у меня, дорог почти не видевшая машина, и то, я с трудом разобрал цыфирки выбитые на блоке) слушайте, а блок двигателя 2108 и 21083 внешне сильно отличаются? (ну кроме надписей 2108 или 21083... я к тому, что цыфру три болгаркой аккуратненько сточить.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurley1986 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а если номер который выбит на блоке циллиндров... ну в общем его ржавчина немного сожрала... как тогда быть? (у меня, дорог почти не видевшая машина, и то, я с трудом разобрал цыфирки выбитые на блоке)слушайте, а блок двигателя 2108 и 21083 внешне сильно отличаются? (ну кроме надписей 2108 или 21083... я к тому, что цыфру три болгаркой аккуратненько сточить.. )ахаха)))) на головке тоже может перепоять на 081)))?да не, корч для себя и хочется знать реальные варианты а самое главное законныечто нет таких же которые поменяли пихло? или все ездят именно на 21083, господа тюнингисты помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ГБЦ может стоять какая угодно, (гбц 21083 спокойно ставят на блок 2108 и ездят) пронумерован только блок.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти