shurley1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) добрый день, собственно вопрос может кто сталкивался и поскажет че делать,-автомобиль по техпаспорту 21081 обьем там же записано 1100, я поменял двигатель на 1500, что нужно для переоборудования и стоит ли это делать и если стоит - в какую сумму обойдеться переоформление?всем отклинувшимся спасибо если можно в л.с. спасибо Изменено 4 августа, 2014 пользователем shurley1986
Dem@n Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 добрый день, собственно вопрос может кто сталкивался и поскажет че делать,-автомобиль по техпаспорту 21081 обьем там же записано 1100, я поменял двигатель на 1500, что нужно для переоборудования и стоит ли это делать и если стоит - в какую сумму обойдеться переоформление?всем отклинувшимся спасибо если можно в л.с. спасибоДай денег эксперту и он ничо не видел, а потом купишь 1.1 и пусть валяется типа поломался
w-126 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 В МРЭО вписать в "личное " новый двигатель и налог уже платить за увеличившийся объем.
shurley1986 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 В МРЭО вписать в "личное " новый двигатель и налог уже платить за увеличившийся объем.ты имеешь ввиду замена техпаспорта?а как же переоборудование был же какой то закон типа нельзя ставить больший обьем?Дай денег эксперту и он ничо не видел, а потом купишь 1.1 и пусть валяется типа поломалсятехпаспорт на меня уже, я не продаю и не переоформляю, причем эксперт не понятно мне, как мне ездить что-бы при первой "кобре" не быть на штрафплощадке, а старый двиг валяется и так
lightstar1411 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 а если номер который выбит на блоке циллиндров... ну в общем его ржавчина немного сожрала... как тогда быть? (у меня, дорог почти не видевшая машина, и то, я с трудом разобрал цыфирки выбитые на блоке) слушайте, а блок двигателя 2108 и 21083 внешне сильно отличаются? (ну кроме надписей 2108 или 21083... я к тому, что цыфру три болгаркой аккуратненько сточить.. )
shurley1986 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 а если номер который выбит на блоке циллиндров... ну в общем его ржавчина немного сожрала... как тогда быть? (у меня, дорог почти не видевшая машина, и то, я с трудом разобрал цыфирки выбитые на блоке)слушайте, а блок двигателя 2108 и 21083 внешне сильно отличаются? (ну кроме надписей 2108 или 21083... я к тому, что цыфру три болгаркой аккуратненько сточить.. )ахаха)))) на головке тоже может перепоять на 081)))?да не, корч для себя и хочется знать реальные варианты а самое главное законныечто нет таких же которые поменяли пихло? или все ездят именно на 21083, господа тюнингисты помогите!!!!
lightstar1411 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ГБЦ может стоять какая угодно, (гбц 21083 спокойно ставят на блок 2108 и ездят) пронумерован только блок..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти