Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Якщо карб ОЗОН, то може й справді ІІ камера не відкривається, вона там не механічна як в СОЛЕКСі, а вакумна. Зніми фільтр і погазуй подивись чи відкривається ІІ камера (якщо карб ОЗОН).

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Карб ОЗОН с мех приводом. Вторая камера открывается и ее открытие чувствуется отлично. С 3000-3500 тыс/мин разгон увереннее чем до. Такое ощущение что на высоких оборотах двигатель работает отлично, а на низких и ХХ колбасит его.

Карб мыл в ацетоне с полным разбором сам и отдавал карбюраторщику.

Опубликовано

вы сперва пишите что движение на 1-2 нормальное а в последнем сообщении наоброт что на низких оборотах плохо.

если у меня была такая проблема первым делом я бы проверил работает ли клапан эпХХ, скину с него проводок на заведенном моторе. еще посмотрел бы не застрял ли подсос в промежуточном положении. кроме крышки трамблера еще глянул бегунок, ровный ли он. ну а если не помогло то хорошенько бы снял карб прочистил, ососбенно систему холостого хода. замени еще ради профилактики клапан ЭПХХ, у меня такое было- вроде бы нормальный рабочий, едеш с горки машина глохнет, поменял на новый перестала, а стоит он 30 гривен. ну и еще конечно с трамблером с уоз покрутить попробовал. не знаю что там пишут про 5 или 7 градусов у меня стоит ровно в ноль( 2108)

ну и перед тем как трамблер крутить и карб настраивать- клапана выстави

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти