Заключительный этап Кубка Лиманов

Рекомендуемые сообщения

что сказать не знаю...знаю что поступил не правильно...извенения не помогут...

больше не поеду.

Да что случилось? :blink:

Пацеги шо за нилады??7 :huh:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня ночью мы узнали кто есть кто, достаточно грусно получилось....

Грустно что не предвидели что так получится. Говорить не хочется но скажу:

1. К гонке надо готовиться (техничка, лафет, механики и т.д.)

2. Толян спал и звонков не слышал, а в это время мы уезжали все дальше. А мне почему то

никто так и не позвонил.

2. Я механику водителю технички денег не плачу и заставить его вернуться и

проехать в тумане ночью лишние 250-300 км морального права не имею. (Все остальные и я в том числе были выпивши).

3. При поломке (до приезда Малика) мы начали сгружать восьмерку

и в помощи Че геваре не отказали.

4. После долгих споров с водителем и отказа Че гевары от услуг эвакуатора (который мы нашли для него ночью)

все-таки решили возвращаться в Лятичев из-под Бердичева.

Поэтому никакой моральной вины за собой вроде бы не должен чувствовать,

но неприятный осадок остался..

Поправь меня если что

!

Грустно что не предвидели что так получится. Говорить не хочется но скажу:

1. К гонке надо готовиться (техничка, лафет, механики и т.д.)

2. Толян спал и звонков не слышал, а в это время мы уезжали все дальше. А мне почему то

никто так и не позвонил.

2. Я механику водителю технички денег не плачу и заставить его вернуться и

проехать в тумане ночью лишние 250-300 км морального права не имею. (Все остальные и я в том числе были выпивши).

3. При поломке (до приезда Малика) мы начали сгружать восьмерку

и в помощи Че геваре не отказали.

4. После долгих споров с водителем и отказа Че гевары от услуг эвакуатора (который мы нашли для него ночью)

все-таки решили возвращаться в Лятичев из-под Бердичева.

Поэтому никакой моральной вины за собой вроде бы не должен чувствовать,

но неприятный осадок остался..

Поправь меня если что

Маныч все правильно написал...

заехали отметили победу было все харашо...сели сзади в бусе и как отрубило...

потома бах это случилось...я без разговоров достал свои вещи и пошел в гольф...Чигу кидать не собирался не когда! и не за что!!! так и не понял как все произошло что Леха поехал с Чигой толи ему пообещали что завезут дамой то ли ешо что...ехали за гольфом...Малик остановился...мы тожа остановились так как действий не каких не последовало водитель буса принял решения что можно ехать...врать не хочу я ехал и не думал что может что-то ешо произойти...когда открыл и то случайно телефон тама 5 вызовов...был шок...и понеслось поехало...

да получилось савсем гамяно...

Так народ, не нервничайте.. я фоки спечатал ужо.. посмотрите и успокойтесь.. :good: Просто очень тяжелая была дорога.. нервы, туман.. Улыбнитесь, все живы, приехали на подиум.. Все хорошо..

Маныч все правильно написал...

заехали отметили победу было все харашо...сели сзади в бусе и как отрубило...

потома бах это случилось...я без разговоров достал свои вещи и пошел в гольф...Чигу кидать не собирался не когда! и не за что!!! так и не понял как все произошло что Леха поехал с Чигой толи ему пообещали что завезут дамой то ли ешо что...ехали за гольфом...Малик остановился...мы тожа остановились так как действий не каких не последовало водитель буса принял решения что можно ехать...врать не хочу я ехал и не думал что может что-то ешо произойти...когда открыл и то случайно телефон тама 5 вызовов...был шок...и понеслось поехало...

да получилось савсем гамяно...

Всё правильно, всё верно и никто никого не обвиняет.

хронология:

-выбрав наиболее простой вариант путешествия домой, цепляемся за Маликом,предполагая, что будем двигаться вместе одной командой.

-проехав километров 50 понимаем что так двигаться далее нельзя ( трос рвался раз за разом становясь всё короче, акум сел, дворники и свет не работают, видимость 0. Холод собачий). Звоню Толяну около 1 00 ночи, или он мне не помню, прошу дождаться нас возле кафе в которое по словам Толяна вы зашли, и дать нам кусок буксировочной верёвки.

-через 30 минут передвижения, не догнав вас, останавливаемся и пытаемся до вас дозвониться, двигаться дальше невозможно, Малик уснул прямо на ходу. Принимаем решение вернуться к первоначальному варианту доставки гольфа домой на лафете. Дозвонившись к вам и поговорив сначала с Толяном, затем с Саней, Чига в растерянности отдаёт трубу мне и я объясняю ситуацию Сане. Закончив разговор и предполагая что вы вернетесь за нами( вродеж договорились что будете ждать, мы ехали 30 мин, и посчитали что вы должны быть где то не далеко ) ждём и с тоской вглядываемся в темноту дороги, взглядами провожая проезжающие автомобили. Холодно.

-через 20-30 минут звонок, у нас шок, из трубки предлагают поискать эвакуатор, для доставки гольфа из Летичева в Киев. Кто то представляет себе провинциальный городок в центре Украины в 2 часа ночи? Ну для порядку я покричал "ЭВАКУАТОР ты где спрятался?", в ответ бездомные собаки ответили нам что Эвакуатора в радиусе 3 км не наблюдается.

-ещё через минут 20 звонок из Хмельницкого, видно меня услышали и девушка радосным голосом сообщила что путешествие в Киев обойдётся нам в эквивалент 250 у.е. Следом звонит Саня и сообщает что Чиге доставка на его лафете обойдётся в такую же сумму если не больше. Чига в шоке. Отказываемся, денег нет. Малик спит, на раздражители не реагирует, да и пусть поспит до утра.

-изучая окресности Летичева принимаем звонок, Саня сообщает что они в 200 км от нас, разворачиваются и едут за нами и что будут через часа 2 не раньше. На часах около 3 часов ночи, с момента первой просьбы о помощи прошло тоже около 2 х часов, зачит всё таки были где то рядом в момент первого звонка, только уехали не в ту сторону. Горько и обидно, естественно отказываемся.

-где то через час звонит Борода добрая душа( вот где неравнодушный человек ), и предлагает выехать за нами с ЗИПом из Киева. нецелесообразно, отказываемся.

-будим Малика, связываем остатки троса, продолжаем движение. Хватило на километров 100, от холода и усталости засыпаем уже мы с Чигой. Чуть не догнали Малика. Останавливаемся спим уже все.

-утро-светает. продолжаем движение, ехать легче, хоть что то видно.Холодно.трос постоянно рвётся, магазины ещё закрыты.

-всю дорогу звонят наши друзья и знакомые предлагают помощь, за что всем спасибо.

-11 30 утра или дня мы в Киеве УРА!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

да уж.. Мы узнали о всем в киеве.. у меня уже сил не было возвращатся..

От себя скажу одно. Что Чига что Геращенко рисковали сильно выезжая на себе. Геращенко повезло больше он завелся, но меньше по причине того что сошел. Но не об этом. Ребята, это все таки не Хонда опен кап, под боком.. Готовится нада. Ну в конце концов, знали что что я еду, позвони скажи что надо машину дотянть, я все равно еду, и мне нет разницы что с лафетом что без. Понадеялись на Авось..и итог... Да еще и Ребята по итогу виноваты получились.. Но помоему они то тут как раз не причем, Причина в подходе. И пока он не исправится, будут обиды.

Леша я понимаю твою грусть по поводу произошедшего.. но посмотри с другой стороны..

Слава богу, что все целы и невредимы до Киева доехали. А по сравнению с мировой революцией - все остальное фигня! :D

Фото-отчет о мероприятии.

http://www.rallycity.com.ua/index.php?opti...ry&catid=46

8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти