Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А! Валера писал на фото! фсе писали шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Просплюсь - будут все фото ДАЁШЬ ФОТКИ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Пока мега машины летали над трассой, я умудрилсо застрять в какой то речушке. Ну очень хотелось на трамплин попасть и посмотреть, а она была единственой приградой к этому. Вообщем трактор в виде якоря и час потеряного времени. :? Сам виноват, ничего с собой не взял, ни хайджека, ни сандтреков, даже лопаты.. а в принциве сам бы выбрался..примеряемсяпоехалисидим..Но зато повеселил местных жителей www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вазза зачет! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Просплюсь - будут все фото а ты напывся вчера мабуть!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а ты напывся вчера мабуть!!! фсе напились шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGelan 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто знает когда и где будет обзор по тв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Опа, а кого я там катував у тому каземати то? Как раз и кофточка красная... Красная? Да я тебе любую сделать могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а ты напывся вчера мабуть!!! Вчера? А вчера то зачем надо было пить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто знает когда и где будет обзор по тв.По Мегаспорту должн быть в Мегадрайве, да и Драйв вроде тоже должен был быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти