vjacheslav 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это еще дешево. Я думал, что будет дороже. А если бы ты на Ауди такое исполнил, то я думаю, больше 2000 вышло бы.Да мне тот прыжочек в Новосёлках обошёлся в 200-250 у.е.( Защита+подушка двиг и коробки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Опа, а у Ванька, все арматурго. а что тросеги? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ГОНЕВО!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ГОНЕВО!!! Не флуди. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Нифиговый тросик, Айс говорил что ему этот заезд в 200 оригинальных условных едениц обходится. походу уже больше... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 походу уже больше...Ты хоть отчет сделай, чего и по чем делаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ты хоть отчет сделай, чего и по чем делаешь.в бортовике... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 в бортовике...А это где? Я бортовики не читаю. Кинь ссылку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А это где? Я бортовики не читаю. Кинь ссылку.просто зайди в тему бортовой журнал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 просто зайди в тему бортовой журнал И там один Айс. Ты хоть ссылку сюда кинь. Не только флудом займись, а и полезным делом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти