ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 сегодня ночью мы узнали кто есть кто, достаточно грусно получилось....А что случилось то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 что сказать не знаю...знаю что поступил не правильно...извенения не помогут...больше не поеду.Да что у вас там произошло то? Про то, что ты больше не поедешь, ты пишешь и говоришь после каждого ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А! Валера писал на фото! Я еще и какал. Но не на фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вышел как из каземата Опа, а кого я там катував у тому каземати то? Как раз и кофточка красная... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 -11 30 утра или дня мы в Киеве УРА!Леха, получилось у вас конечно не ура, но не расстраивайся. Мы вон тоже просили помочь с заменой кольца на глушителе... Ничего страшного, крабы и кольцо поменяли сами. Спасибо нашелся добрый человек из местных. Пустил на яму и снабдил инструментом... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Фото-отчет о мероприятии.http://www.rallycity.com.ua/index.php?opti...ry&catid=46Молодец. Спасибо за ссылку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Опасненько.. Ваззыч, спасибо за фотки, и за транспортировку на буксире. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ОПАСНЕНЬКО!!!!!Блин, как вспомню наши посиделки, так улыбаюсь. А Ванька жег таки не по детски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Аффтар даффай все фото!!!!! Просплюсь - будут все фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ты что то помнишь? А, ты фото посмотрел. Помню туман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти