Иван V Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А! Валера писал на фото! фсе писали шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Просплюсь - будут все фото ДАЁШЬ ФОТКИ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
vazza Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Пока мега машины летали над трассой, я умудрилсо застрять в какой то речушке. Ну очень хотелось на трамплин попасть и посмотреть, а она была единственой приградой к этому. Вообщем трактор в виде якоря и час потеряного времени. :? Сам виноват, ничего с собой не взял, ни хайджека, ни сандтреков, даже лопаты.. а в принциве сам бы выбрался..примеряемсяпоехалисидим..Но зато повеселил местных жителей www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
steu Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Вазза зачет! facebook.com/steudj
steu Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Просплюсь - будут все фото а ты напывся вчера мабуть!!! facebook.com/steudj
Иван V Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а ты напывся вчера мабуть!!! фсе напились шины и диски - для клуба скидки
MaGelan Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто знает когда и где будет обзор по тв.
Aquagen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Опа, а кого я там катував у тому каземати то? Как раз и кофточка красная... Красная? Да я тебе любую сделать могу
Aquagen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 а ты напывся вчера мабуть!!! Вчера? А вчера то зачем надо было пить?
Aquagen Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто знает когда и где будет обзор по тв.По Мегаспорту должн быть в Мегадрайве, да и Драйв вроде тоже должен был быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти