КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Жаль что не в днепродзержинске, я бы приехал! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Жаль что не в днепродзержинске, я бы приехал!И не говори, я бы тоже приехал еслибы в Киеве проходило. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) И у моей мамы тоже ДР, так шо берем мам с собой и едем отмечать в Каменец Нас вазьмете?...У самого как раз ДР будет Изменено 1 ноября, 2006 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Нас вазьмете?...У самого как раз ДР будет Оппа! Там и отметим Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А как же Днепродзержынск? Я же не смогу без коксохима Виктор Александрович сказал, что Валерий Разумовский не смог договориться с местной властью, поэтому решили проводить в Каменце.Пресс-конференция будет 17 ноября в Киеве.Для аккредитованных журналистов будет предоставлен автобус Киев-Каменец-доставка к допу-Киев, а также журналисты будут обеспечены проживанием в гостинице, за счет организаторов.Где будет Доп, пока не известно, завтра постараюсь разузнать. Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я еду участником!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Виктор Александрович сказал, что Валерий Разумовский не смог договориться с местной властью, поэтому решили проводить в Каменце.Пресс-конференция будет 17 ноября в Киеве.Для аккредитованных журналистов будет предоставлен автобус Киев-Каменец-доставка к допу-Киев, а также журналисты будут обеспечены проживанием в гостинице, за счет организаторов.Где будет Доп, пока не известно, завтра постараюсь разузнать.Ну Каменец так Каменец.... и туда постараемся заглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я еду участником!!!!Рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Но коксохим то осталсо Значит надо перетянуть коксохим в Каменец. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вопрос трамплин или карьер...Карьер уже кирдык. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти