Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Валера: "Скажу честно - я все видел, все знаю. У Александрова - такой!"Ванька: "Хуяссе!" Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ааааааааа........... нельзя ж так смешыть людей сцукооооооооо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Валера: "А у Фельдмана ТАКОООЙ!!!!"Айс (справа): "У меня такой!"Ванька: "Гыгы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Валера: "Ну а у меня - ну примерно где-то такой!"Ванька: "Какой, какой???" Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Валера: "А у Фельдмана ТАКОООЙ!!!!"Айс (справа): "У меня такой!"Ванька: "Гыгы"АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Продолжение следует З.Ы. в предыдущих трех фотках разговор шел о впуске на боевых машинах. Это если кто-то что-то не то подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 АФТАР АЦКИЙ СОТОНА - ПИШИ ИСЧООООООООООООО шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ЗАЧЁТИЩЕ !!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ты так же? Что бы не повторяться давай я буду смутно. А Ванька сумражно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 прикинь если бы мы на том сто еще и курочку готовить начали В том ведерке с мазутом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти