ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 после всего этого мы поехали в Каменец и побродили по городу и потусили на разных сцукомостахОпа, а жердочки то сцукозеленые. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 повреждение которые нанес вражеский валунНа предыдущей фотге видно, как хлопнула крыша. А замену правого краба, я до сих пор вспоминаю с матюгами. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Валера: "А у Фельдмана ТАКОООЙ!!!!"Айс (справа): "У меня такой!"Ванька: "Гыгы"Аква, я реально валяюсь, спсибо, поднял настроение. А то я тут отравился, совсем раскис. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Что бы не повторяться давай я буду смутно. А Ванька сумражно. Смутные времена настали....
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 В том ведерке с мазутом? Хавали бы потом гаечными ключами
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Опа, а жердочки то сцукозеленые. Жердочки или тросики?
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Аква, я реально валяюсь, спсибо, поднял настроение. А то я тут отравился, совсем раскис.Шо? Опять? Ну ты это на попей минералочки, кефирчегу - станет лучше! Выздоравливай!
Иван V Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Жердочки или тросики? тросики сцуко коричневенькие шины и диски - для клуба скидки
Koyot Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Аааааааааа ЖЖОТЕ!!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 тросики сцуко коричневенькие Трос - сцукокоричневый (ржавый), а тросики-канатеги - зелененькие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти