Иван V 1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Трос - сцукокоричневый (ржавый), а тросики-канатеги - зелененькие то типо не тросики, а арматурко какая-то... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 то типо не тросики, а арматурко какая-то... ну какая ж это арматурка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 зато на Шевике усе павароты суцо 1 цы, и везде пометка узко.. и резать www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGelan 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спонсиры требують? Ну если у тебя жена спонсор то да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну если у тебя жена спонсор то да палыте а если обзора не будет то как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Масютин 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Максим, ацкий отжиг был когда вы ошиблись на 5м СУ и вместо Лв5 ушли на Пр2, а там Айса машина стояла Машина там стояла, если я не ошибаюсь, в конце и слева, никому не мешала... Чего тут пугаться? А вот железную трубу-шлагбаум преграждающую мы могли бы снести, если бы ехали повеселее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дааа, отожгли однако...Малацца!!! Я под столом лазил,кады фотки астрел!!! Опасненько!!! ААААААА не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Машина там стояла, если я не ошибаюсь, в конце и слева, никому не мешала... Чего тут пугаться? А вот железную трубу-шлагбаум преграждающую мы могли бы снести, если бы ехали повеселее....Значит я правильно посоветовал куда ее поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Масютин 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ксения из "ЭС" поймала интересный момент: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ксения из "ЭС" поймала интересный момент:у Айса таких интересных моментов на прописке не один был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти