Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Значит надо перетянуть коксохим в Каменец. Делов то. Ок, вот в конце ноября и проверим как ты перетянул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Карьер уже кирдык. Улетел на йух? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Карьер уже кирдык. Шо? Закопали? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ок, вот в конце ноября и проверим как ты перетянул Ты что куришь? С какого перепуга я его тянуть буду? Ты без него не можешь, ты и тяни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Улетел на йух? Перекопан пушными зверями... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Шо? Закопали? Там уже все перерыли... По информации из Каменца... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты что куришь? С какого перепуга я его тянуть буду? Ты без него не можешь, ты и тяни. Я парламент экстра лайт Лучше я в Днепродзержинск на часок загляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я парламент экстра лайт Лучше я в Днепродзержинск на часок загляну Нужно переходить на как там ты написал... вобщем курить бросать нуна. А в Днепре у тебя чего? Коксохим? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Перекопан пушными зверями... Кстати, ты едешь участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Нужно переходить на как там ты написал... вобщем курить бросать нуна. А в Днепре у тебя чего? Коксохим? На что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти