Aquagen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Значит надо перетянуть коксохим в Каменец. Делов то. Ок, вот в конце ноября и проверим как ты перетянул
Aquagen Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Карьер уже кирдык. Улетел на йух?
М.и.т.я.й Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Карьер уже кирдык. Шо? Закопали? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ок, вот в конце ноября и проверим как ты перетянул Ты что куришь? С какого перепуга я его тянуть буду? Ты без него не можешь, ты и тяни. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Улетел на йух? Перекопан пушными зверями... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Шо? Закопали? Там уже все перерыли... По информации из Каменца... Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ты что куришь? С какого перепуга я его тянуть буду? Ты без него не можешь, ты и тяни. Я парламент экстра лайт Лучше я в Днепродзержинск на часок загляну
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я парламент экстра лайт Лучше я в Днепродзержинск на часок загляну Нужно переходить на как там ты написал... вобщем курить бросать нуна. А в Днепре у тебя чего? Коксохим? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Перекопан пушными зверями... Кстати, ты едешь участвовать?
Aquagen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нужно переходить на как там ты написал... вобщем курить бросать нуна. А в Днепре у тебя чего? Коксохим? На что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти