Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Дык, поехали вместе. Только смотреть разумееццо.Собираюсь, тока "штурманом" - пелод из меня на длинные дистанции пока что никакой Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дык, тебе вредно курить, а мне вредно в парламенте заседать. Да надо как-то после Каменца бросать.А ты туалет парламентом называешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Собираюсь, тока "штурманом" - пелод из меня на длинные дистанции пока что никакой Дык, тогда пусть твой пелод едит сам, а ты с нами воТку пей, и повороты диктуй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да надо как-то после Каменца бросать.А ты туалет парламентом называешь? А ты видел это действо по телевизору? Параша, парашей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А ты видел это действо по телевизору? Параша, парашей. бхагаа! ФДИСЯТКУ! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дык, тогда пусть твой пелод едит сам, а ты с нами воТку пей, и повороты диктуй. Дык я ж и говорю шо поеду разве что если ктото повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А ты видел это действо по телевизору? Параша, парашей. Тока у бабушки в гостях на кухне по радиоточке слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 бхагаа! ФДИСЯТКУ! Я бы сказал, в ОЧКО. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дык я ж и говорю шо поеду разве что если ктото повезет Дык, так тебе место забивать, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тока у бабушки в гостях на кухне по радиоточке слышал О, а радиоточки еще голос слуг народа передают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти