ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А шо возможен был другой вариант? Всегда есть вариант взять с собой Бомбея. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Может тебе на дисг записать? У тебя что, программа партии на дисках за весь период? Жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Валерго... возми мну на лиманы... Я кстати, сейчас ищу сам с кем поехать. ТС то на переделке в новый модельный ряд, так что предлогайте свои варианты. Я разумеется участвую в доле на бензин, масло, резину, и водку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Я кстати, сейчас ищу сам с кем поехать. ТС то на переделке в новый модельный ряд, так что предлогайте свои варианты. Я разумеется участвую в доле на бензин, масло, резину, и водку.а на новое авто в доле не ??? щя поеду куплю масло... на развал... две резинги... пока...и если всё бут гут то можем на моей... на этот раз точно...кста не мож помочь резинго достать... у кого не спрошу склады пустуют... нигде нет... одна росава Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Всегда есть вариант взять с собой Бомбея. Чудесный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У тебя что, программа партии на дисках за весь период? Жжешь. Ага, я иногда на ночь вместо спокойнойночималыши слушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а на новое авто в доле не ??? щя поеду куплю масло... на развал... две резинги... пока...и если всё бут гут то можем на моей... на этот раз точно...кста не мож помочь резинго достать... у кого не спрошу склады пустуют... нигде нет... одна росаваС резиной помогу. Да еще и по хорошей цене. Но тогда ты точно не отмажешсо. Наберешь меня завтра, то есть уже сегодня часа в четыре дня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Чудесный вариант А ты выступаешь по коричневым сигаретам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ага, я иногда на ночь вместо спокойнойночималыши слушаю И как, помогает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Я кстати, сейчас ищу сам с кем поехать. ТС то на переделке в новый модельный ряд, так что предлогайте свои варианты. Я разумеется участвую в доле на бензин, масло, резину, и водку.а можно с вами? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти