Хочу переехать в Киев. Дайте совет.

Рекомендуемые сообщения

В общем, решил поменять что-то в жизни. Надоело отсутствие нормальной работы с нормальной зарплатой в городе, этот маленький город, в котором все тебя знают и тд.

По советам друзей, решил переехать в Киев, найти работу.

Сейчас мониторю сайты с предложениями вакансий...

Не совсем представляю, как лучше осуществить свое желание. Уверен, у многих есть опыт переезда в Киев. Хочу услышать советы, как оптимальней сделать.

Заранее попрошу без флуда. Спасибо :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как тут без флуда?

Ладно, пофлудите, только по делу.

Хочется узнать, где искать квартиру, тобишь в каком районе лучше по цене/качеству. Или недалеко от Киева (Бровары и тд.) Я в этом деле 0 :pardon:

Может кто сможет помочь с ночлегом и тд. Любая помощь или совет приветствуется

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

я так понимаю есть смысл переезда если ты имеешь родственника или покупаешь квартиру, тогда да но если ты собираешься арендовать то зарплату надо искать ой ой какую.

Вопрос на столько обширный что даже и не знаешь что подсказать.

Скажу одно, что рынку труда сейчас дуже тяжко.

Так что за кордон смотрел бы если молод здоров и холост с непереборным бажанням изменить свою жизнь.

Вакансии менеджеров по продаже хватает. Есть предложения со ставкой 4к+% и тд. Сегодня уже приглашали на собеседование. Даже пусть официантом где-нить по первой(благо заточкой вышел :D )

Деньги на первое время будут(около 10к грн). А там найду какую-нить работу.

Где лучше снимать жилье: в Киеве, либо в окрестности? Если в Киеве, то в каком районе умеренные цены? Если в окрестности - то где?

Трудно советовать так как сам ожиревший киевлянин :)

По жилью идеал от работы 5 мин пешочком.

Сам работаю в Киеве от дома 36км. Если общественным транспортом то 1 - 1,5часа езды. Бывали эксклюзивы и дольше. Т.е. в среднем в день от 2 до 3часов только на доехать.

Вакансии менеджеров по продаже хватает. Есть предложения со ставкой 4к+% и тд. Сегодня уже приглашали на собеседование. Даже пусть официантом где-нить по первой(благо заточкой вышел :D )

Деньги на первое время будут(около 10к грн). А там найду какую-нить работу.

Где лучше снимать жилье: в Киеве, либо в окрестности? Если в Киеве, то в каком районе умеренные цены? Если в окрестности - то где?

угу. 4к+%..... :bayan:

Где снимать - рядом с местом работы, а то пол жизни в дороге проводить не радосно.

Переезжать в киев надо было 5-7лет назад.

имхо.

П.С. Хотя, кто не стремится к успеху, тот не добивается успеха.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

угу. 4к+%..... :bayan:

Где снимать - рядом с местом работы, а то пол жизни в дороге проводить не радосно.

Переезжать в киев надо было 5-7лет назад.

имхо.

П.С. Хотя, кто не стремится к успеху, тот не добивается успеха.

Ну почему же... У нас, в Сумах, торговый представитель на воде Моршинской получает 4,5-5 тыс. грн. У меня бывший одноклассник работает там.

Мне говорили в Киеве, в сети ресторанов Мафия, официант получает около 10 тыс грн :pardon:

Вань, лет 7 назад мне было 15 :D

4 косаря + % = ЛАЖА полная!

Смотря какой у тебя аппетит по жизни! Но этих денег тебе реально не хватит, чтобы снимать квартиру, оплачивать ежедневно проезд, что - то покушать... Хотя бы в 2 раза больше надо зарабатывать. Повезет , если найдешь работу под боком..., а так прозреешь от того, сколько бабла уходить ТОЛЬКО на проезд!

Если нет квартиры, будет очень - очень тяжко. Хотя может ты фартовый и "влезешь в струю", но...таковы реалии

Сам жил в Киеве с 2005 по 2009.

2005-2006 год - 1 комн.кв. 195 $. Квартира мрачная. Харьковское шоссе, 21

2007 - 1 комн.кв. 250 $. Получше. Харьковский шоссе, 154

2008-2009 - 1 комн.кв. 450 $. Ст.м. ПОЗНЯКИ, ул. Ларисы Руденко, 10 б, возле Эпицентра. Квартирка ничё так.

Если снимаешь квартиру, РУБИ КАК МИНИМУМ 1 КОСАРЬ ЗЕЛЕНИ. НУ а если сильно хочется уж в Киев, кооперируйся с друзьями и снимайте один фиг однушку (так практикуют :pardon: ), дальше я думаю вы не вылезете точно

Ты не представляешь, чего тебе этот переезд может стоить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти