Хочу переехать в Киев. Дайте совет.

Рекомендуемые сообщения

родственики тама)))близкие

У тебя черные родственники? :blink:

Или на Брайтон Бич хорошая погода? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя черные родственники? :blink:

Или на Брайтон Бич хорошая погода? :)

Не плачь солнце Калифорнии)))) Текилло Амиго)))

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Не плачь солнце Калифорнии)))) Текилло Амиго)))

Ооо, так чегож тебя не пустили то тогда? Не оправдал дестких норм арийской рассы? :)

А можно разделить тему на переезд в Киев и "заграницу"?

В России беженцам хорошие работы предлагают ,и дом и всю фигню. Сосед поехал к теще в Бахчисарай так там ему роботу предложили где 100 000 рублей платят, правда в Якутии :ph34r:

да-да -да. толлько что в новостях показывали что беженцев с вотсока в Крым хотят на сибирь отправлять. Сильно вы им нужны..

А я он думаю в польшу ехать потому как с такой ситуацией в стране, скоро заниматься нечем будет.

А там уже путь куда угодно, но таких космо зарплат там нет нигде кстати, как в астане или москве...

Я наоборот с Киева собираюсь уехать)

Может вы мне подскажите, голова уже совсем забита.

Оказался в непростой ситуации, сижу без работы и деньги заканчиваются. Работал лет 8 в веломагазине и про велики знаю почти все, но надоело, теперь понимаю что погарячился. Расчитывал на продажу бу авто, купил отремонтровал и продал, но сейчас рынок стал, продать чет становится проблематично. Рихтовка без покраски тоже мало приносит, ибо народ стал в разы меньше устранять косметические деффекты(

Помониторил работу, пришел к выводу что реально смогу получать тыщи 4-5 хоть продажником хоть менеджером хоть админом.. может зажрался но такая зп мне кажется какой то нигерийской чтоль, и то! попробуй получи еще место.

Есть знакомый который работает за бугром по контракту, то есть здесь он подписывает контракт с некой фирмой (не бесплатно!! фирма гребет порядка тыщи или двух уе) и едет в Данию, Италию, Голландию. Работа конченая (например на ферме гавно убирать) но зп чистыми прибл 2000 уе в месяц. Честно, при моих знаниях и навыках готов лучше гавно кидать за нормальную оплату чем с 9 до 18 и воскресенье выходной за 4 тыс грн.

НО ! имею опыт и в ремонте авто и впродаже авто про велики уже говорил. как бы это реализовать ? в той же польше, ЕС ... к сожалению языка не знаю вообще и заставит себя выучить? ох..

Например во Франции веломеханик (да и вообще услуги в Европе дорогие, то есть можно зарабатывать) за переборку вилки велика просит 100 евро, у нас гривен 200 такая работа, там ничего особо сложного..

Вообщем много букв, но если бы услышать какой то совет умный...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

А можно разделить тему на переезд в Киев и "заграницу"?

да-да -да. толлько что в новостях показывали что беженцев с вотсока в Крым хотят на сибирь отправлять. Сильно вы им нужны..

Может вы мне подскажите, голова уже совсем забита.

Оказался в непростой ситуации, сижу без работы и деньги заканчиваются. Работал лет 8 в веломагазине и про велики знаю почти все, но надоело, теперь понимаю что погарячился. Расчитывал на продажу бу авто, купил отремонтровал и продал, но сейчас рынок стал, продать чет становится проблематично. Рихтовка без покраски тоже мало приносит, ибо народ стал в разы меньше устранять косметические деффекты(

Помониторил работу, пришел к выводу что реально смогу получать тыщи 4-5 хоть продажником хоть менеджером хоть админом.. может зажрался но такая зп мне кажется какой то нигерийской чтоль, и то! попробуй получи еще место.

Есть знакомый который работает за бугром по контракту, то есть здесь он подписывает контракт с некой фирмой (не бесплатно!! фирма гребет порядка тыщи или двух уе) и едет в Данию, Италию, Голландию. Работа конченая (например на ферме гавно убирать) но зп чистыми прибл 2000 уе в месяц. Честно, при моих знаниях и навыках готов лучше гавно кидать за нормальную оплату чем с 9 до 18 и воскресенье выходной за 4 тыс грн.

НО ! имею опыт и в ремонте авто и впродаже авто про велики уже говорил. как бы это реализовать ? в той же польше, ЕС ... к сожалению языка не знаю вообще и заставит себя выучить? ох..

Например во Франции веломеханик (да и вообще услуги в Европе дорогие, то есть можно зарабатывать) за переборку вилки велика просит 100 евро, у нас гривен 200 такая работа, там ничего особо сложного..

Вообщем много букв, но если бы услышать какой то совет умный...

Леша, не едь туда на заработки. Там будешь человеком на побегушках. Смысл?

Валер ты не прав. Я сейчас в Экваториальной Гвинее. Строим ГЭС. Городок сугубо мужской, аналог армии. Ротация (срок пребывания) у админ персонала 4 месяца у рабочего персонала 6 месяцев. З/п минимум 2 к.евро и выше. Условия по оплате 25% от оклада идет на карту (жена, семья может пользоваться) порядка 250 евро выдается на месте в местной валюте (на пропой). Остальное по прибытии (естественно при условии отсутствии боков. Тупых обманов еще не было). Кормежка и условия очень даже неплохи. Из минусов один жирный это семья далеко.

В общем я к чему. Не надо не едь туда. Едь, рвись, достигай... главное не сиди и жди.

Изображение

Главное не унывай и все получится.

Изображение

юмс 383-52-69

Изображение

юмс 383-52-69

Валер ты не прав. Я сейчас в Экваториальной Гвинее. Строим ГЭС. Городок сугубо мужской, аналог армии. Ротация (срок пребывания) у админ персонала 4 месяца у рабочего персонала 6 месяцев. З/п минимум 2 к.евро и выше. Условия по оплате 25% от оклада идет на карту (жена, семья может пользоваться) порядка 250 евро выдается на месте в местной валюте (на пропой). Остальное по прибытии (естественно при условии отсутствии боков. Тупых обманов еще не было). Кормежка и условия очень даже неплохи. Из минусов один жирный это семья далеко.

В общем я к чему. Не надо не едь туда. Едь, рвись, достигай... главное не сиди и жди.

Изображение

Главное не унывай и все получится.

Изображение

Это ты случайно ну ту ГЭС строишь , которую одна британская компания в Африке финансирует? Ато у меня на факультете уже год на обучении 40 африканцев.. все чернявенькие.. Приходиться им вечерами отдельно на инглише теорию электромеханики проповедовать, ато на украинском они говорить и понимать могут только матюки... на русском вообще нифига. А преподов кто на инглише может с ними без переводчика говорить можно по пальцам одной руки пересчитать(((( Из-за них кстати полгода на встречах клубных не был,. Так вот они из Экваториальной Гвинеи.. учатся для работы именно на ГЭС.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Именно она. Только не финансирует, а строит. Финансирует как раз ЭГ. Ну как минимум до 2017 года у них время есть учится. Хотя с ихним менталитетом сложно им будет работать. Точнее даже не так, а долго ли она при ихнем идиферентном отношении ко всему (ругательства под запретом) проработает?

юмс 383-52-69

Ага, сравнил Гвинею, и Эвропу. Я представляю Лешу, в Гвинее настраивающего велосипеды. :)

Не будем сравнивать жопу и влагалище. Мне несколько раз в Африку предлагали ехать очень на неплохих условиях. Но нафиг мне на этих нигеров смотреть постоянно. Это ж стресс. Я через полгода ружье возьму, и буду в ГТА играть в реале...

И кстати, там сейчас Эбола бушует. Вы бы это, поаккуратнее с контактами местных... Ну и прививки вам сделали от Желтой Лихорадки? От Гепатита? От Тифа? От полиомиелита? От дифтерии? От столбняка? Таблетки от Малярии хаваете? Ты нам здоровым нужен по приезду. Не геройствуй там.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти