Хочу переехать в Киев. Дайте совет.

Рекомендуемые сообщения

Именно она. Только не финансирует, а строит. Финансирует как раз ЭГ. Ну как минимум до 2017 года у них время есть учится. Хотя с ихним менталитетом сложно им будет работать. Точнее даже не так, а долго ли она при ихнем идиферентном отношении ко всему (ругательства под запретом) проработает?

Честно на 40 человек пятеро смышленых.. Остальные сидят что-то себе под нос бормочут .. не разберешь. Не слушают. Экзамен у них - посчитать падение напряжения на резисторе .. и по законам Кирхгофа электрическую цепь рассчитать, т.е. очень простые задания- и те завалили. Как раз их до 2017 года бакалаврами выпустят у нас. Начальство и профессура вообще от них в шоке. Так как стыдно таких выпускать.Проще было бы набрать здесь выпускников, дать зарплату.. отправить в Африку. И пусть бы работали.

А вообще работая с иностранцами хочу сказать одно- к нам на факультет попали учиться китайцы, вьетнамцы, йэменцы (арабы), казахи и вот эти гвинеанцы. Так с китайцами и вьетнамцами очень прикольно работать, они многое знают , умеют думать, и если не понимают тебя или то что ты объяснил, то долго потом спрашивают, консультироваться приходят. Правда объясниться с ними даже на английском очень сложно. Арабы ленивы... любят жить красиво, отлично владеют мовой и инглишем ( их учат перед тем как к нам передать ), но когда сессия на носу то вспоминают что надо деньги которые за них платит их страна отрабатывать, а копия ведомости с зачетами уйдет в посольство.. и там за раздолбайство не полгадят по голове. Похожи на наших студентов.. только богаче. А вот казахи и негры.. ну кто их к нам отправил? Они пофигистичны, им главное диплом и здать абы что-то поставили. Казахи те вообще -" Я вас не понимаю", "Я не понял вопроса потому написал что знал",".... дайте другой" И не ходят на пары часто. А негры.. все строем приходят. Но ничегошеньки не воспринимают.

Мне несколько раз в Африку предлагали ехать очень на неплохих условиях. Но нафиг мне на этих нигеров смотреть постоянно. Это ж стресс. Я через полгода ружье возьму, и буду в ГТА играть в реале...

А прикидываешь.. февраль .. темно.. идешь по коридору . а там 40 негров стоят в темноте... и ждут что ты двери в аудиторию откроешь и их впустишь :lol: :lol: :lol: :lol: . Это уже не ГТА.. это уже "Я-легенда".

Вообще с теми кто был в Африке общался.. говорят там хорошие условия для белого специалиста, но скучно, иногда опасно выезжать за пределы своего города, и с местными тяжело общаться.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нигеры еще и воняют. Впрочем как и арабы...

Маленького, кто хочешь обидит.

Нигеры еще и воняют. Впрочем как и арабы...

Не нюхал))). Вообще в аудитории при них какой-то травой пахнет.. Или они все одинаковым шампунем ли гелем моются.. или стирают в нем но запах стойкий.. чем-то на запах сушеной мяты похоже.

i-11.jpg

Не нюхал))). Вообще в аудитории при них какой-то травой пахнет.. Или они все одинаковым шампунем ли гелем моются.. или стирают в нем но запах стойкий.. чем-то на запах сушеной мяты похоже.

И строем ходят, и одним шампунем моются, и в жопу друг друга долбят. Вообще не понимаю наших баб, которые за таких гуталинов замуж выходят, и потом с ними в Африку едут... Это ж надо мозг с горошину иметь...

И строем ходят, и одним шампунем моются, и в жопу друг друга долбят. Вообще не понимаю наших баб, которые за таких гуталинов замуж выходят, и потом с ними в Африку едут... Это ж надо мозг с горошину иметь...

это называется "замуж за иностранца" :yahoo:

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Валера но не смейся.. там среди этих 40-ка есть 6 девушек... и с ними мутят наши украинские мужики.. причем не студентота.. а мужики твоего возраста. Видать падкий у нас народ на все иностранное.

i-11.jpg

Валера но не смейся.. там среди этих 40-ка есть 6 девушек... и с ними мутят наши украинские мужики.. причем не студентота.. а мужики твоего возраста. Видать падкий у нас народ на все иностранное.

Негритянки противные, с черными сосками, и коричневым влагалищем. Правда губы половые у них почему то намного ровнее чем у наших. Зато намного фригиднее чем наши. И театральнее. :)

Экваториальная гвинея это не Австралия. Это между Нигерией и Конго. Тут ваще ничего нет. Есть испанский суржик, вперемешку с фари. Пляж, пиво вискарь и больше ничего. Ну малярии чуток.

юмс 383-52-69

Экваториальная гвинея это не Австралия. Это между Нигерией и Конго. Тут ваще ничего нет. Есть испанский суржик, вперемешку с фари. Пляж, пиво вискарь и больше ничего. Ну малярии чуток.

Не ну географически я в курсе.. Кстати про испанский.. есть у меня коллега, доцент, он испанский язык знает, говорит.. Сентябрь..иду я по вестибюлю. Мозг понимает что слышу маты, причем отборные.. но на испанском.. посмотрел негры наши . Сделал им замечание на испанском. Они глаза выпучили от удивления.

Ноябрь .. иду по тому же вестибюлю . Идут два негра впереди. их догоняет третий и на чистом украинском кажэ" Ви сучки, чого не почекали? Б...ь ". Теперь он уже глаза выпучил от удивления.

Акклиматизировались они быстро :lol:

i-11.jpg

Не ну географически я в курсе.. Кстати про испанский.. есть у меня коллега, доцент, он испанский язык знает, говорит.. Сентябрь..иду я по вестибюлю. Мозг понимает что слышу маты, причем отборные.. но на испанском.. посмотрел негры наши . Сделал им замечание на испанском. Они глаза выпучили от удивления.

Ноябрь .. иду по тому же вестибюлю . Идут два негра впереди. их догоняет третий и на чистом украинском кажэ" Ви сучки, чого не почекали? Б...ь ". Теперь он уже глаза выпучил от удивления.

Акклиматизировались они быстро :lol:

Да к языкам они действительно способны. Наверное мозг не обременен лишней им ненужной информацией. Наши тут уже 2 года за это время в большинстве соседних деревень можно спокойно объяснится по русски.

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти