KILL@ 24 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Именно она. Только не финансирует, а строит. Финансирует как раз ЭГ. Ну как минимум до 2017 года у них время есть учится. Хотя с ихним менталитетом сложно им будет работать. Точнее даже не так, а долго ли она при ихнем идиферентном отношении ко всему (ругательства под запретом) проработает?Честно на 40 человек пятеро смышленых.. Остальные сидят что-то себе под нос бормочут .. не разберешь. Не слушают. Экзамен у них - посчитать падение напряжения на резисторе .. и по законам Кирхгофа электрическую цепь рассчитать, т.е. очень простые задания- и те завалили. Как раз их до 2017 года бакалаврами выпустят у нас. Начальство и профессура вообще от них в шоке. Так как стыдно таких выпускать.Проще было бы набрать здесь выпускников, дать зарплату.. отправить в Африку. И пусть бы работали. А вообще работая с иностранцами хочу сказать одно- к нам на факультет попали учиться китайцы, вьетнамцы, йэменцы (арабы), казахи и вот эти гвинеанцы. Так с китайцами и вьетнамцами очень прикольно работать, они многое знают , умеют думать, и если не понимают тебя или то что ты объяснил, то долго потом спрашивают, консультироваться приходят. Правда объясниться с ними даже на английском очень сложно. Арабы ленивы... любят жить красиво, отлично владеют мовой и инглишем ( их учат перед тем как к нам передать ), но когда сессия на носу то вспоминают что надо деньги которые за них платит их страна отрабатывать, а копия ведомости с зачетами уйдет в посольство.. и там за раздолбайство не полгадят по голове. Похожи на наших студентов.. только богаче. А вот казахи и негры.. ну кто их к нам отправил? Они пофигистичны, им главное диплом и здать абы что-то поставили. Казахи те вообще -" Я вас не понимаю", "Я не понял вопроса потому написал что знал",".... дайте другой" И не ходят на пары часто. А негры.. все строем приходят. Но ничегошеньки не воспринимают.Мне несколько раз в Африку предлагали ехать очень на неплохих условиях. Но нафиг мне на этих нигеров смотреть постоянно. Это ж стресс. Я через полгода ружье возьму, и буду в ГТА играть в реале... А прикидываешь.. февраль .. темно.. идешь по коридору . а там 40 негров стоят в темноте... и ждут что ты двери в аудиторию откроешь и их впустишь :lol: :lol: . Это уже не ГТА.. это уже "Я-легенда". Вообще с теми кто был в Африке общался.. говорят там хорошие условия для белого специалиста, но скучно, иногда опасно выезжать за пределы своего города, и с местными тяжело общаться. Изменено 23 августа, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нигеры еще и воняют. Впрочем как и арабы... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нигеры еще и воняют. Впрочем как и арабы... Не нюхал))). Вообще в аудитории при них какой-то травой пахнет.. Или они все одинаковым шампунем ли гелем моются.. или стирают в нем но запах стойкий.. чем-то на запах сушеной мяты похоже. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не нюхал))). Вообще в аудитории при них какой-то травой пахнет.. Или они все одинаковым шампунем ли гелем моются.. или стирают в нем но запах стойкий.. чем-то на запах сушеной мяты похоже.И строем ходят, и одним шампунем моются, и в жопу друг друга долбят. Вообще не понимаю наших баб, которые за таких гуталинов замуж выходят, и потом с ними в Африку едут... Это ж надо мозг с горошину иметь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И строем ходят, и одним шампунем моются, и в жопу друг друга долбят. Вообще не понимаю наших баб, которые за таких гуталинов замуж выходят, и потом с ними в Африку едут... Это ж надо мозг с горошину иметь...это называется "замуж за иностранца" Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Валера но не смейся.. там среди этих 40-ка есть 6 девушек... и с ними мутят наши украинские мужики.. причем не студентота.. а мужики твоего возраста. Видать падкий у нас народ на все иностранное. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Валера но не смейся.. там среди этих 40-ка есть 6 девушек... и с ними мутят наши украинские мужики.. причем не студентота.. а мужики твоего возраста. Видать падкий у нас народ на все иностранное.Негритянки противные, с черными сосками, и коричневым влагалищем. Правда губы половые у них почему то намного ровнее чем у наших. Зато намного фригиднее чем наши. И театральнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Экваториальная гвинея это не Австралия. Это между Нигерией и Конго. Тут ваще ничего нет. Есть испанский суржик, вперемешку с фари. Пляж, пиво вискарь и больше ничего. Ну малярии чуток. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Экваториальная гвинея это не Австралия. Это между Нигерией и Конго. Тут ваще ничего нет. Есть испанский суржик, вперемешку с фари. Пляж, пиво вискарь и больше ничего. Ну малярии чуток. Не ну географически я в курсе.. Кстати про испанский.. есть у меня коллега, доцент, он испанский язык знает, говорит.. Сентябрь..иду я по вестибюлю. Мозг понимает что слышу маты, причем отборные.. но на испанском.. посмотрел негры наши . Сделал им замечание на испанском. Они глаза выпучили от удивления.Ноябрь .. иду по тому же вестибюлю . Идут два негра впереди. их догоняет третий и на чистом украинском кажэ" Ви сучки, чого не почекали? Б...ь ". Теперь он уже глаза выпучил от удивления. Акклиматизировались они быстро Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Не ну географически я в курсе.. Кстати про испанский.. есть у меня коллега, доцент, он испанский язык знает, говорит.. Сентябрь..иду я по вестибюлю. Мозг понимает что слышу маты, причем отборные.. но на испанском.. посмотрел негры наши . Сделал им замечание на испанском. Они глаза выпучили от удивления.Ноябрь .. иду по тому же вестибюлю . Идут два негра впереди. их догоняет третий и на чистом украинском кажэ" Ви сучки, чого не почекали? Б...ь ". Теперь он уже глаза выпучил от удивления. Акклиматизировались они быстро Да к языкам они действительно способны. Наверное мозг не обременен лишней им ненужной информацией. Наши тут уже 2 года за это время в большинстве соседних деревень можно спокойно объяснится по русски. Изменено 23 августа, 2014 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти