Запах выхлопа при открытых окнах

Рекомендуемые сообщения

100% тянет через задок, когда окна открываешь там такая тяга... может чуть чуть прогнило что-то,

как вариант можно удлинить глушитель :)

• 5 месяцев спустя...

Не болтайте ерундой. Обычное завихрение. При том что если открыто одно окно-воняет капец

, если открыто и водительское и пасажзирское-почти не слышно. Удлинните коней глушака, что бы он немного выходил за пределы бампера.Что бы попробовать в этом ли проблема-оденьте прямой сторый патрубок на конц выхлопной и проедьте.

у меня товарищ уже и прокладку под головку купил, думал из двигателя идёт запах)))) После моего совета проблема решилась покупкой за 20 гривень блестящей фигни на конец глушака. Я же себе тпо доварил кусок трубы.

А я пошёл более простым путём прочитав ваши посты и посоветовал другу на свой глушак просто кусок шланги натянуть лишь бы выходила за пределы бампера. Конечно, шланга это не идеальное решение, потому что она не совсем плотно прилегает. Однако запах практически пропал. Этого было достаточно, чтобы убедиться, что всё действительно работает. После этого шланга была заменена на блестящий наконечник и проблема полностью исчезла. Думаю, этот нюанс следует записать в не доработки данной модели и отправить производителю, чтобы в будущем не допускал таких ошибок.

Думаю, этот нюанс следует записать в не доработки данной модели и отправить производителю, чтобы в будущем не допускал таких ошибок.

Займись этим)))

Посоветуйте в чем может быть проблема, машина 2108

При езде с открытыми окнами в салоне появляется запах выхлопа, если окна приоткрыты чуть-чуть то запах сильный, если на половину то меньше, а при полностью открытом нету.

уплотнитель левого фонаря проверь

ЗДРАСЬТЕ

Все причины вихлопа в салоне при открытых окнах - негерметичность левого заднего фонаря с кузовом и крышки багажника. При открытии окон в салоне образуется разрежение, а затягивает воздух со всех щелей. Если сзади не плотно, то выхлоп и заходит. При дырках в самом выхлопе он может и при закрытых окнах затягивать через печку или кулису. Больше мест нет.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Самый надежный вариант от "вони" - катализатор и, естественно, впрыск ( инжектор ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти