Рекомендуемые сообщения

В связи с временным выездом из Донецка в Киев,на неопределённый срок. Ищу работу без оформления (со старой работы не уходил) , слесарем по ремонту автомобилей ВАГ групп , последнее место работы - 4 года у официалов на шкоде, ремонт ходовой, замена сцеплений на DSG ,грм и остальное кроме ремонта двс и кпп, ( у нас на это были агрегатчики и свою работу не отдавали ни кому)

Обитаю на левом берегу в районе дарницкого жд вокзала.

Если кто то может помочь ,пишите здесь или в приват

Изменено пользователем moss
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дарницкий ЖД - это левый берег.

да точно , исправил

с донецкой пропиской нереально найти работу, знакомые уехали в киев, говорят шиш... брат сестры узнавал запорожье, при том что он и так работает в запорожской фирме в донецком филлиале, нафиг не надо... жена щас в днепре говорит то же самое. спасибо братьям-славянам, всем сала))) ну или пирожков из сильпо :lol:

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

а чем прописка мешает? или бандитов как всегда боятся?

с донецкой пропиской нереально найти работу, знакомые уехали в киев, говорят шиш... брат сестры узнавал запорожье, при том что он и так работает в запорожской фирме в донецком филлиале, нафиг не надо... жена щас в днепре говорит то же самое. спасибо братьям-славянам, всем сала))) ну или пирожков из сильпо :lol:

на пропискунесмотрят, киевлянам найти работу трудно.

спецов берут.

Блин я смотрю найду работу в КИЕВЕ! Долбаный насрать в стране больше городов нету, или на городе свет клином сошелся? :ph34r:

Шо Киселев сказал? Маразм еще тот. А братьсям славянам в реале благодарочка за грады и буки которых нет.

Сейчас действительно с работой не лучшие времена.

Спрошу на СТО где обслуживаюсь.

А братьсям славянам в реале благодарочка за грады и буки которых нет.

ну сейчас найдётся тот, кто скажет: "но ведь они там были" и начнётся очередной политсрач с неконтролируемым вбросом говна на вентилятор...

не упоминая о той, кому не место на форуме, работу, как я понял, найти вообще не реально?

Изменено пользователем lightstar1411

прикольно...мне тут повестка пришла, пойду защищать ТВОЮ землю, а ты если хочь, можешь вместо меня покрутить гайки на моем СТО, пока меня не будет, правда это в Березани.

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти