andron1313 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) В связи с временным выездом из Донецка в Киев,на неопределённый срок. Ищу работу без оформления (со старой работы не уходил) , слесарем по ремонту автомобилей ВАГ групп , последнее место работы - 4 года у официалов на шкоде, ремонт ходовой, замена сцеплений на DSG ,грм и остальное кроме ремонта двс и кпп, ( у нас на это были агрегатчики и свою работу не отдавали ни кому) Обитаю на левом берегу в районе дарницкого жд вокзала. Если кто то может помочь ,пишите здесь или в приват Изменено 2 марта, 2015 пользователем moss
san4ez Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Дарницкий ЖД - это левый берег.
andron1313 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 да точно , исправил
Ole~G Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) с донецкой пропиской нереально найти работу, знакомые уехали в киев, говорят шиш... брат сестры узнавал запорожье, при том что он и так работает в запорожской фирме в донецком филлиале, нафиг не надо... жена щас в днепре говорит то же самое. спасибо братьям-славянам, всем сала))) ну или пирожков из сильпо Изменено 10 августа, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
andron1313 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 а чем прописка мешает? или бандитов как всегда боятся?
VoLan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 с донецкой пропиской нереально найти работу, знакомые уехали в киев, говорят шиш... брат сестры узнавал запорожье, при том что он и так работает в запорожской фирме в донецком филлиале, нафиг не надо... жена щас в днепре говорит то же самое. спасибо братьям-славянам, всем сала))) ну или пирожков из сильпо на пропискунесмотрят, киевлянам найти работу трудно.спецов берут.
Dem@n Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Блин я смотрю найду работу в КИЕВЕ! Долбаный насрать в стране больше городов нету, или на городе свет клином сошелся?
denis13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 с донецкой пропиской нереально найти работу, знакомые уехали в киев, говорят шиш... брат сестры узнавал запорожье, при том что он и так работает в запорожской фирме в донецком филлиале, нафиг не надо... жена щас в днепре говорит то же самое. спасибо братьям-славянам, всем сала))) ну или пирожков из сильпо Шо Киселев сказал? Маразм еще тот. А братьсям славянам в реале благодарочка за грады и буки которых нет. Сейчас действительно с работой не лучшие времена. Спрошу на СТО где обслуживаюсь.
lightstar1411 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А братьсям славянам в реале благодарочка за грады и буки которых нет.ну сейчас найдётся тот, кто скажет: "но ведь они там были" и начнётся очередной политсрач с неконтролируемым вбросом говна на вентилятор...не упоминая о той, кому не место на форуме, работу, как я понял, найти вообще не реально? Изменено 10 августа, 2014 пользователем lightstar1411
Gerasim_76 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 прикольно...мне тут повестка пришла, пойду защищать ТВОЮ землю, а ты если хочь, можешь вместо меня покрутить гайки на моем СТО, пока меня не будет, правда это в Березани.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти