Dima .:HC:. Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Газель охренительная!!!!! не даже больше чем охренительная!!!!!! Одни диски тока чего стоят!!!!!!! да и морда очень даже....Вобщем помоему не ГАЗЕЛЬ, а БОМБА!!!!!!!Я влюблен в эту машину
Dima .:HC:. Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 А насчет наклеек - это офигенно!!! однако когда у всех практически одно и тоже, то скучновато становится... Saah писалот флагов тошнит.......Это точно, оно конешно прикольно, но когда на каждой второй машине, то кажется что это заводской аксесуар.....Ребята это не в обиду... просто помоему надо добавить разнообразия немного!!!!Как по мне, так лучше повесить наклейку КИТ!!!
Petrovich Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 ТолянычЬ а ты где клеиться будеш?? Ато я тож борта обляпать изолентой хачу .. Даавно уже присмотрель вариант только с цветом неопределился.. немного о машиненемного о музыкенемного о
Tolyan Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 ТолянычЬ а ты где клеиться будеш?? Ато я тож борта обляпать изолентой хачу .. Даавно уже присмотрель вариант только с цветом неопределился.. Как макет привезут сразу с тобой свяжуся все раскажу!
P.p.r. Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Газель охренительная!!!!! не даже больше чем охренительная!!!!!! Одни диски тока чего стоят!!!!!!! да и морда очень даже....Вобщем помоему не ГАЗЕЛЬ, а БОМБА!!!!!!!Я влюблен в эту машину Диски '21Спасибо, что оценилъ =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Dima .:HC:. Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 2 P.p.r.А скока такие диски тянут по деньгам??? наверно как новая газель?!?!?!
P.p.r. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 2 P.p.r.А скока такие диски тянут по деньгам??? наверно как новая газель?!?!?! если не больше.. но игра стоит свеч! +380 (44) 360 2108racing-shop
Dima .:HC:. Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 2 P.p.r.Да это того стоит!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти