Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся!
Микрик Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся! Плагиатор!
Saah Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ИМХО - от флагов тошнит....... я думал,когда обвес вез из Германии,может взять и обклейку оригинальную взять,но чивота меня не вдохновило.......ВРСишный Хюндай - Кастролом обклеен весь..... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 значить будеть обклеинь КИТомь... фирма не хуже вашего кастрата...
Saah Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........ одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... лысая Злюка!
P.p.r. Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку. +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Мне замена кузова не грозит, поэтому надо красить.Хотя когда у меня пошел гнить нижний порог, пришлось вырезать ржавчину и наклеить флажок =) +380 (44) 360 2108racing-shop
little imp Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... на кусЪки и по консервным баначкам 2 Толян:Не абижайся,я лУбя
D.Lus Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку. Блин! Злая газель! А какие там диски по диаметру получаются?Зы. И двигло TDI с VW Transporter или MB Sprinter.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти