Атака на Миникупер-Микру!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! :lol:

Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся! :lol:

Опубликовано

Ну вот сегодня товарищ наш клубный славутист Карпов привез сегодня модного дизайнера! Так вот онь пофоткаль мою 2108 старенькую и решили сделать ёй полную обклейку типа что мы хуже Микриа с Валерой а? тоже мне машины микра и суба...японские вАсьмерки воть и всё! так вот буду обклеиватся тоже по полной програме! тока справа и слева по бортам от переднего до заднего что-то нарисуеть художник ввиде флага клетчетого что-то...скажите бред да брет? потомучто красится не хочу! шукаю новый кузовь на свою 2108! пока буду бклеиные ездить...тока изоленту на крышу цеплять не бу! :lol:

Микрик форева! класную идею толкнуль! все обклеиваимся! :lol:

Плагиатор! :lol:
Опубликовано

ИМХО - от флагов тошнит.......

я думал,когда обвес вез из Германии,может взять и обклейку оригинальную взять,но чивота меня не вдохновило.......ВРСишный Хюндай - Кастролом обклеен весь.....

post-19-1094826425.jpg

Помни о смерти.

Опубликовано

гавно вопрос......если красивенько - то нема пытань........

одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... :lol::lol::lol:

Помни о смерти.

Опубликовано

одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... :lol::lol::lol:

лысая Злюка!
Опубликовано

Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".

Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку.

Изображение

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Мне замена кузова не грозит, поэтому надо красить.

Хотя когда у меня пошел гнить нижний порог, пришлось вырезать ржавчину и наклеить флажок =)

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

одно непонятно - кастрол я лью в коробку и движок, а вот куды этому Киту запихать - ума не приложу .... :lol:  :lol:  :lol:

на кусЪки и по консервным баначкам :P

2 Толян:Не абижайся,я лУбя ;)

uploaded_01.gif
Опубликовано

Я тоже как то пофоткал на работе нашу газельку на фирме и нарисовал ей "полный стайлинг".

Правда, начальство соизволило в итоге только наклеить логотип фирмы спереди и сбоку.

Блин! Злая газель! А какие там диски по диаметру получаются?

Зы. И двигло TDI с VW Transporter или MB Sprinter.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти