такая-вот штука...

Рекомендуемые сообщения

Ребят, скажу честно – ситуация не простая. Так сложилось, что сейчас мой родной брат, который живёт в Одессе, уже 3 недели находиться на учебном полигоне, а через 2 недели отправят "на Восток", и тут уже не до гордыни или принципов.

За эти 3 недели я реально по финансам выжал что смог, обнулил все свои кредитные карты, и купил частично амуницию(штурмовой бронежилет без доп. обмундирования и кевларовую каску) и что было необходимо по мелочи. За те 2 недели что осталось надо докупить недостающие элементы(полевой костюм, налокотники-наколенники, тактические перчатки, тактические противоосколочные очки-маску, тактический рюкзак, военный фонарик, для бронежилета - защиту шеи, плеч, боковые защиты, защиту пояса и паха, нормальные штурмовые сапоги, собрать аптечку, и не знаю зачем, но есть "рекомендация" командира "найти" противогаз). Надеяться что наше "доблестное правительство" обеспечит - не приходиться, за те 3 недели толком не отлажено обеспечения едой и водой. Питаются исключительно благодаря передачам родных или волонтеров.

Реально, я за оставшееся время, не смогу финансово потянуть. Если у кого-то будет желание помочь, я буду искренне рад и признателен, хотя и сам понимаю что ситуация сейчас не у одного меня критическая.

ЗЫ. Если у кого-то есть что-то из того что надо купить, но б/у или лежит без дела, готов подъехать в любую точку Киева и "купить по символической цене".

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

подкинул что было на карте,

как пополню добавлю ещё

подкинул что было на карте,

как пополню добавлю ещё

огромное спасибо. получил.

Позже выложу подробный отчет с чеками и фото.

Редкий флудер и баянист

огромное спасибо. получил.

Позже выложу подробный отчет с чеками и фото.

Привет! а есть места/связи где все это можно купить?

цены?

Тоже понадобится в ближайшее время :(

Можно в ЛС. :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Привет! а есть места/связи где все это можно купить?

цены?

Тоже понадобится в ближайшее время :(

Можно в ЛС. :rolleyes:

не вопрос. я пробивал по и-нет магазинам, всё из того что надо есть в наличии, кроме доп пластин для броника, но "обещали" помочь.

рюкзак(1200грн.) и форму(1800грн.) буду брать на Фрунзе, за стадионом, телефона ихнего нет - меня товарищ заводил, визуально помню как пройти, могу по дороге домой/на работу заехать взять номер или взять с собой когда буду покупать, их в наличии полно.

с касками и брониками вообще засада полная, каску покупал через волонтеров "из под полы", искали её дней 5(отдал 600евриков), и броник через них-же, дали координаты места на Красноармейской, там еще вход к ним через магазинчик бронедверей. Брал в неполной укомплектованности пластинами за 12 500(без чека), хотя красная цена ему в таком наборе 6 000.

в личку скинь почту - отправлю тебе файлик вордовский, там полный перечень что надо "готовить".

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

+500, огромное спасибо!

Редкий флудер и баянист

+500, огромное спасибо!

+100, очень благодарен!

Редкий флудер и баянист

+150 в воскресение в 00:48. огромная благодарность.

что касается "еще одного убийцу собирают" и прочего подобного, отвечу просто - каждый из нас узник своего горя.

Редкий флудер и баянист

вчера +150

на выходных должны "появиться" очки и рюкзак, как куплю - отчитаюсь

Редкий флудер и баянист

На Петрвке на рынке напротив городка есть точка, где одежду камуфляжную, ботинки продают.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти