DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Родственник АК купил себе (легально) - надо на выхи сьездить в гости - пострелять немношко ну тогда не АК а Сайгу если 5 с чем-та там гладкоствол или Вепрь если нарезной 7,46 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не бывает такогокак это АК легально? Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 поправил А ты будешь каждый день по погоде его менять ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АКя в шоке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сотку от груди Ну норм так - и это че рабочий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я в шокеа че? Раз разрешение выдали, а че покупать нельзя шоле? Ну норм так - и это че рабочий?то за домкрат мы баловались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А ты будешь каждый день по погоде его менять ? )))ну лично я настолько рад нынешней погоде, что готов на это я в шокеа если я тебе скажу что и СВД можно купить официально? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) а если я тебе скажу что и СВД можно купить официально?а для него это походу секрет был ПС но разрешение ж правил не отменяет - с того же ак стрелять низя в нас пункте и уверен там еще куча запретов Изменено 18 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну лично я настолько рад нынешней погоде, что готов на это Я тоже - но все ровно жарко - а кое кто еще и кофтах поприходил -капец ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну тогда не АК а Сайгу если 5 с чем-та там гладкоствол или Вепрь если нарезной 7,46 5.45 и 7.62Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АКОфициально, как написал Ден, только Сайга или Вепрь, отличаются от АК тем, что не могут очередями стрелять. Автоматическое оружие у нас легально не все охранные агентства могут покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения