DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Родственник АК купил себе (легально) - надо на выхи сьездить в гости - пострелять немношко ну тогда не АК а Сайгу если 5 с чем-та там гладкоствол или Вепрь если нарезной 7,46 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 не бывает такогокак это АК легально? Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АК
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 поправил А ты будешь каждый день по погоде его менять ? )))
sirota21104 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АКя в шоке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 сотку от груди Ну норм так - и это че рабочий?
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 я в шокеа че? Раз разрешение выдали, а че покупать нельзя шоле? Ну норм так - и это че рабочий?то за домкрат мы баловались
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А ты будешь каждый день по погоде его менять ? )))ну лично я настолько рад нынешней погоде, что готов на это я в шокеа если я тебе скажу что и СВД можно купить официально? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) а если я тебе скажу что и СВД можно купить официально?а для него это походу секрет был ПС но разрешение ж правил не отменяет - с того же ак стрелять низя в нас пункте и уверен там еще куча запретов Изменено 18 августа, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ну лично я настолько рад нынешней погоде, что готов на это Я тоже - но все ровно жарко - а кое кто еще и кофтах поприходил -капец !
H.A.N. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ну тогда не АК а Сайгу если 5 с чем-та там гладкоствол или Вепрь если нарезной 7,46 5.45 и 7.62Сейчас все можно да и раньше можно было. Подробностей пока не знаю..знаю точно, что не сайга которая только одиночными может..Вроде такой - АКОфициально, как написал Ден, только Сайга или Вепрь, отличаются от АК тем, что не могут очередями стрелять. Автоматическое оружие у нас легально не все охранные агентства могут покупать.
Рекомендуемые сообщения