potter Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 есть... но получить разрешение сложнее на нарезное одинаково по сути, + они отстрел сделают и возрастом надо больше быть.
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Нигде.Качаю, потом смотрю.+1 риспект интересно, по чем там нынче это добро? дороже человеческой жизни
HAL-LYNX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Нигде.Качаю, потом смотрю.-+1 Хотя это уже не круто, если смотреть не на пк. Сейчас онлайн с девайсов смотрят и это мейн-стрим уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 то пора Шмелю бокс украшать А с запорожцами что делать???)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
H.A.N. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 -+1 Хотя это уже не круто, если смотреть не на пк. Сейчас онлайн с девайсов смотрят и это мейн-стрим уже Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри А с запорожцами что делать???))Менять на шампанское
sirota21104 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 интересно, по чем там нынче это добро? Смотря как подойти к этому вопросу.Могут и "бесплатно" выдатьА с запорожцами что делать???)) Экзибиту отправить)))Менять на шампанское мало дадут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 +1 риспект Сейчас кино скопировать на флешку дольше по времени - если конечно что-то четкое и клевое то лучше конечно качать ! но кроме хорошего качества видео бывает кино ФуллХД +звук гавно - вот тут обидно 20Гиг скачать - а смотреть анриал
varlok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 А с запорожцами что делать???))Их уже нет
DEN Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри а у меня NAS этот вопрос помогает решить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Я на телеке онлайн смотрю. Мне удобнее, чем качать, кидать на флеху.А так, включил и смотри Вот я как раз об этом и говорю! И согласен, что качать с компа на флеху, потом вставлять в телик - это схема уже уходит С телека нажал плей (он-лайн) и смотишь себе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения