sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В Украине оф зарегали секту сатанистов и вроде как даже "церковь" они свою уже открыли Стараюсь быть в тренде жуткая жутьв какая такая церковь?церковь и сатана это не правильно....должна быть преисподняя какая то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 жуткая жутьв какая такая церковь?церковь и сатана это не правильно....должна быть преисподняя какая тонармуль че - свобода же наконецто пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 жуткая жутьв какая такая церковь?церковь и сатана это не правильно....должна быть преисподняя какая тоЖутко звучит"Сатанисты в Украине открыли преисподнюю"Хотя это опять запретные темы: политика, восток.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А точняк - про религию низя ж -сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня проще... с планшета на NAS, там торрент-клиент подхватил и скачал... а уже с телека смотреть NAS, NAS... Говорю ж что не ясно что за хрень! У меня телека нет.Смотрю на мониторе с компа.Качаю только то, что заведомо хорошего качества.Телек есть (14") но не смотрю, в остальном +1 В киношку 3Д ещё решил ходить 1 раз в месяц т.к. сынулику по приколу и мне понравилось очень А точняк - про религию низя ж -сори Какая свободная свобода То низзя, сё низзя ... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 NAS, NAS... Говорю ж что не ясно что за хрень! домашний сервер DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какая свободная свобода То низзя, сё низзя ... Я про форум - действительно не надо - еще на этой почве посраца ненароком домашний серверСашке гугл отключили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сашке гугл отключили)))свобода ведь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) домашний серверПрикольно! Я планирую роутер вифи для смартов и оба пк стационарные тож на вифи посадить.И буду мутку мутить на этом всём, чтоб типо всё по-современному было)Я про форум - действительно не надо - еще на этой почве посраца ненароком Сашке гугл отключили)))Срацца или нет - от темы не зависит, а от людей Длинный диалог получицца - эт да Еси на эти темы говорить...Я люблю пообщаца Гугле не челавек Изменено 18 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Прикольно! Я планирую роутер вифи для смартов и оба пк стационарные тож на вифи посадить.И буду мутку мутить на этом всём, чтоб типо всё по-современному было)мутку мутить - совсем непонятно особенно после желания убрать провода и перейти на wifi DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения