toxa777 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Записывается А на груди вместо "даю" наверное "беру" У меня давно РО не было! А шо, ннннада?Во Во и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... Так то Пашка был
Clim Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Захотелось плавленого сыра . Раньше брал Президент - сегодня увидел ценник и прикалолся. Нашёл аналог украинский - Звени Гора.и вкуснее и дешевле почти в 3 раза
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Раньше брал ПрезидентПрально сейчас брать Президента дорого доброго вечора! А вы тут все всякую муть пишете )Прет! Я спецом давал вам три страницы в прошлой - вы то же писали Шоооо? Саня ты бы и вдул?? ВАУ - завтра погода опять поменяетсяТо ему походу Ро надо втулить - так он вдувать пойдет
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня видел в одном поселке двух предствителей "батальйона" адйдар - на мотоцикле мт с коляской в форме, один за рулем второй в коляске сидит с овчаркой - ну чисто тебе гитлеровский патруль Подходил спрашивал с какого батальйона?У кого у вас давай сначала определимся троль...Кстати про группы психов.....тут инфа прошла (от месных) бойцы пс игрались на учениях в лесу с гранатой она упала и подорвала наглухо троих Кто рассказал?Брат друга, которому баба Маня перассказала историю деда Пети?нет - не хочу говорил же Троль Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Подходил спрашивал с какого батальйона?троль...Кто рассказал?Брат друга, которому баба Маня перассказала историю деда Пети?говорил же Троль Зачем ходить спрашивать - если они живут в больнице уже месяц? даИменно она - вот я на телефон записал даже про тех, кого якобы не существует Да но справедливый - обездоленных не трогает Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Да но справедливый - обездоленных не трогает Это кого ты обездоленным назвал только что? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Это кого ты обездоленным назвал только что?гипербола - поэтическое преувеличение Тех кого он не трогает - русским по белому же написал вроде...
toliandnepr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ?Там все говорят побольше давайте пацанов с Днепропетровской области в армию - пусть нас спасают! ты шо по своим любимым каналам не видел шоле? Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!
Рекомендуемые сообщения