toxa777 122 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Записывается А на груди вместо "даю" наверное "беру" У меня давно РО не было! А шо, ннннада?Во Во и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... Так то Пашка был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Захотелось плавленого сыра . Раньше брал Президент - сегодня увидел ценник и прикалолся. Нашёл аналог украинский - Звени Гора.и вкуснее и дешевле почти в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Раньше брал ПрезидентПрально сейчас брать Президента дорого доброго вечора! А вы тут все всякую муть пишете )Прет! Я спецом давал вам три страницы в прошлой - вы то же писали Шоооо? Саня ты бы и вдул?? ВАУ - завтра погода опять поменяетсяТо ему походу Ро надо втулить - так он вдувать пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня видел в одном поселке двух предствителей "батальйона" адйдар - на мотоцикле мт с коляской в форме, один за рулем второй в коляске сидит с овчаркой - ну чисто тебе гитлеровский патруль Подходил спрашивал с какого батальйона?У кого у вас давай сначала определимся троль...Кстати про группы психов.....тут инфа прошла (от месных) бойцы пс игрались на учениях в лесу с гранатой она упала и подорвала наглухо троих Кто рассказал?Брат друга, которому баба Маня перассказала историю деда Пети?нет - не хочу говорил же Троль Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Подходил спрашивал с какого батальйона?троль...Кто рассказал?Брат друга, которому баба Маня перассказала историю деда Пети?говорил же Троль Зачем ходить спрашивать - если они живут в больнице уже месяц? даИменно она - вот я на телефон записал даже про тех, кого якобы не существует Да но справедливый - обездоленных не трогает Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да но справедливый - обездоленных не трогает Это кого ты обездоленным назвал только что? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это кого ты обездоленным назвал только что?гипербола - поэтическое преувеличение Тех кого он не трогает - русским по белому же написал вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Sirota привет как там у тебя на родине обстановка ? что родственники говорят, или ты их к себе забрал ?Там все говорят побольше давайте пацанов с Днепропетровской области в армию - пусть нас спасают! ты шо по своим любимым каналам не видел шоле? Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жена: - Ммм, как романтично! Свечи... масло.... Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения