sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Слабаки.... нате боевой гомикчто то позднее зажигание у тебяты бы ещё что то из первой мировой вспомнил Приветствую Всех! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приветствую Всех!Здравствуй Пашка, пусти Стаса к компу! а то я вообще ничего не понимаю последние страниц 10 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуй Пашка, пусти Стаса к компу! а то я вообще ничего не понимаю последние страниц 10 Здарова - не переживай мы тут вдвоем он слишком упоротых тролит я с вами беседую что то позднее зажигание у тебяты бы ещё что то из первой мировой вспомнил Приветствую Всех!здарова - а я и не забывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Доброе всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Доброе всем! приветствия!также приветствия молчаливым гостям из полтавской ветки Или о чем этоя ...нет же никакой Полтавской ветки Шурик, а свой батальйон у Полтавы хоть есть? Ушел....молча по англицки Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Накачал музыки TRAP - в принципе наверное то что надо... только теперь стал понимать что в хае саба не хватает... а дальше боюсь даже и думать... стелс, саб, 3-х компонентный фронт, переставить все из Лачика докупить или поменять то, что не устраивало в лачике Короче будь проклят тот, кто насоветовал это направление :lol: Ушел....молча по англицки спугнул DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спугнул та он накачан знатно - его так просто не спугнуть, видно методичку забыл дома когда на форум шел Накачал музыки TRAP -Лень гуглить правда Это шото из стиля бэмць бэмць? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лень гуглить правда Это шото из стиля бэмць бэмць? она самая... но без саба и порезки эти частоты вообще не звучат... но потенциал чувствуется DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что такое порезка на частоты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вырвана из контекста так это такоеТак навырывать моно разного и сложить как тебе удобно Утра всем)мы тут вдвоем он слишком упоротых тролит я с вами беседую Ники перечисли, кто у нас тут в ДП ветке слишком упоротА что такое порезка на частоты? Смотрю тоже с гуглом менее охотно разговариваешь, чем с людьми Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения