sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Нет конечно.Как было гомно-звук, так и останется им.Я вот когда музыку ставил в машину так же был далёк о расположении динамиков в автомобиле и всё тому подобное.Так же как и большинство купил овалы и коаксиалы в двери.теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецпедорачи стали на ходу на неровной дороге если скорость больше 90-100 выбивать Подушки смареть? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецТы шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? или как там ее называют? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ты шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? или как там ее называют? не знаю о чем ты
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 не знаю о чем ты это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям стремительной походкой стремлюсь Все таки куплю саморезы наверное Я вообще про то, что гомноовалы какиебы они там не были - в седане просто в полке сзади играют еще говенне чем просто говно Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 стремительной походкой стремлюсь Все таки куплю саморезы наверное сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 в седане овалы не играют Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянецпрежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательстваиди читай методичку Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты Лобзик есть, еще целка))))))Из коробки не доставал))а зачем мне проставки в задней полке 9ки?
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения