Рекомендуемые сообщения

Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? :rolleyes:

Нет конечно.

Как было гомно-звук, так и останется им.

Я вот когда музыку ставил в машину так же был далёк о расположении динамиков в автомобиле и всё тому подобное.

Так же как и большинство купил овалы и коаксиалы в двери.

теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине :rolleyes::lol:

теперь на мафоне овалы убрал вообще, для красоты катаются, т.к. полка продырявленна :pardon:

в седане овалы не играют :bayan: Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянец

педорачи стали на ходу на неровной дороге если скорость больше 90-100 выбивать:( Подушки смареть? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Я вот тоже так примерно подумал и понял, что покупать 8 саморезов в хозмаге - это лишняя неокупаемая трата в этой машине :rolleyes::lol:

в седане овалы не играют :bayan: Ну или надо резать дырки в кузове магнитами в багажник. А в полке - то баянец

Ты шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? :blink: или как там ее называют? :lol:

Ты шо!!! А как же пресловутая подзвучка сзади? :blink: или как там ее называют? :lol:

не знаю о чем ты :rolleyes::ph34r:

не знаю о чем ты :rolleyes::ph34r:

это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям :lol:

это хорошо! лучше стремиться к хорошему, чем к заблуждениям :lol:

стремительной походкой стремлюсь :pardon: Все таки куплю саморезы наверное :D

Я вообще про то, что гомноовалы какиебы они там не были - в седане просто в полке сзади играют еще говенне чем просто говно :pardon:

Изменено пользователем varlok

стремительной походкой стремлюсь :pardon: Все таки куплю саморезы наверное :D

сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты :good:

прежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательства

иди читай методичку :rtfm:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

сначала саморезы... потом электролобзик чтобы фанеру мучать вырезая проставки из нее - так и дойдем до порезки на частоты :good:

Лобзик есть, еще целка:)))))))Из коробки не доставал:)))

а зачем мне проставки в задней полке 9ки? :ph34r:

как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник?

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.