varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 прежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательстваиди читай методичку засада как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник?А кто сказал, что у меня нет дырок в полке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?ага ну и еще просто, что б поспорить Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто сказал, что у меня нет дырок в полке? никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНОа засада была сегодня на набережнойиз камри сдели хетчбекПарни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНО DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНОв корне не согласен! шо гавно то ладно не об этом спор. Но играют они магнитами в пустоте багажника лучше, чем просто в 10 см пространстве фанерной полки в седане сзади нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть Разоблачитель Кстати парни мы по-моему баяним - флудилок 10 назад уже обсуждали эту тему вроде... это из серии - "я вчера разговаривал с погибшими" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка.поделись я тоже хочу что бы меня так вштырило!!!! Ато на работе последне время какойто паленый амф выдают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 надо было точку поставить и начать новое предложение. Согласен что не правильно написал.Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. нету у меня никаких дырок!!!! Только высокотехнологичные отверстия в полке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения