varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 прежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательстваиди читай методичку засада как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник?А кто сказал, что у меня нет дырок в полке?
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?ага ну и еще просто, что б поспорить Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто сказал, что у меня нет дырок в полке? никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНОа засада была сегодня на набережнойиз камри сдели хетчбекПарни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНО DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНОв корне не согласен! шо гавно то ладно не об этом спор. Но играют они магнитами в пустоте багажника лучше, чем просто в 10 см пространстве фанерной полки в седане сзади нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть Разоблачитель Кстати парни мы по-моему баяним - флудилок 10 назад уже обсуждали эту тему вроде... это из серии - "я вчера разговаривал с погибшими"
potter Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка.
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка.поделись я тоже хочу что бы меня так вштырило!!!! Ато на работе последне время какойто паленый амф выдают
sirota21104 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 надо было точку поставить и начать новое предложение. Согласен что не правильно написал.Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. нету у меня никаких дырок!!!! Только высокотехнологичные отверстия в полке
Рекомендуемые сообщения