Рекомендуемые сообщения

прежде чем умничать посмотри конструкцию кузова десятки а потом пиши писательства

иди читай методичку :rtfm:

засада :lol:

Изображение

как можно поставить в полку овалы не прорезав дырку в багажник?

А кто сказал, что у меня нет дырок в полке? :blink:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?

Парни - а к чему вы вообще ведете этот спор? что мол овалы играть будут в объем багажника только?

ага :yahoo: ну и еще просто, что б поспорить :pardon: Изменено пользователем varlok

А кто сказал, что у меня нет дырок в полке? :blink:

никто не говорил, ты говорил, что овалы без дырок гуамно, а с дырками норм.

Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНО

а засада была сегодня на набережной

из камри сдели хетчбек

нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть :rofl:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так вот я тебе скажу овалы и с дырками и без дырок в машине и не в машина - ГАМНО

:wacko::blink:

в корне не согласен! шо гавно то ладно не об этом спор. Но играют они магнитами в пустоте багажника лучше, чем просто в 10 см пространстве фанерной полки в седане сзади :rolleyes:

нет, к тому что Стас с Пашкой троляка и ему похер о чём трындеть, лишь бы трындеть :rofl:

Разоблачитель :angry:

Кстати парни мы по-моему баяним - флудилок 10 назад уже обсуждали эту тему вроде... :rolleyes:

это из серии - "я вчера разговаривал с погибшими" :D

Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка.

Стас, ты забыл овалды прогреть, вот и не играют. + кабеля прогреть, тогда траектории для электронов правильно нарезались бы. Именно так и получается хлесткий упругий бас и верха без песка.

поделись я тоже хочу что бы меня так вштырило!!!! Ато на работе последне время какойто паленый амф выдают :pardon:

надо было точку поставить и начать новое предложение. Согласен что не правильно написал.

Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Т.к. первое не говорил относится к его дыркам в полке, а второе к овалам. :lol:

нету у меня никаких дырок!!!! Только высокотехнологичные отверстия в полке;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.