sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это из серии - "я вчера разговаривал с погибшими" От только не преувеличивай.У меня всего лишь с знаками препинания лажа, а там мозг отбит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Жека Сирота - овалы тоже разные бывают Есть не играют, есть играют. В рамках своей "весовой" категории конечно.От только не преувеличивай.У меня всего лишь с знаками препинания лажа, а там мозг отбит.Все сори - согласен это неудачное сравнение! Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 нету у меня никаких дырок!!!! Только высокотехнологичные отверстия в полкеЕсть полка 20мм со спец фанерой с отверстиями под овалы. Для 9-ки как раз. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть полка 20мм со спец фанерой с отверстиями под овалы. Для 9-ки как раз.У меня полка из фанеры 15 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть полка 20мм со спец фанерой с отверстиями под овалы. Для 9-ки как раз.но играть они все равно "в багажник" будут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) но играть они все равно "в багажник" будут?А как же! В этом же их смысл Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 но играть они все равно "в багажник" будут?Высокие и средние в салон, низкие в багажник. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я в этом деле не спец - но я свои овалы с 08 забрал. Те, что стояли в 9 играли слабо. Визуально у моих только магниты в 4 раза больше Поставил на теже провода и мафон - совсем другой звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Жека Сирота - овалы тоже разные бывают Есть не играют, есть играют. В рамках своей "весовой" категории конечно.У меня такие Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Короче овалы это зло, а со злом надо бороться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения