varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня такиеУ меня проложы какаито - точной модели конечно не помню. Если прям так уже интересно на перекуре гляну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Короче овалы это зло, а со злом надо бороться Да, я так и сделал когда-то поставив саб Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня проложы какаито - точной модели конечно не помню. Если прям так уже интересно на перекуре гляну))ну если тебе интересно, то глянь конечно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да, я так и сделал когда-то поставив саб место занимает - невариант ну если тебе интересно, то глянь конечно мне не интересно - у меня они играют Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята нет старого холодильника на продажу ни у кого?Сестра с детьми с Луганска перезжает жить в Днепр на год как минимум. Нужен холодильник и стиральная машина.мне не интересно - у меня они играют это ошибочное мнение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята нет старого холодильника на продажу ни у кого?Сестра с детьми с Луганска перезжает жить в Днепр на год как минимум. Нужен холодильник и стиральная машина.Черкони в барахолку лучше - сейчас флудом же утопим...Пс помониторь на огороде тему - там много всякого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 место занимает - невариант мне не интересно - у меня они играют 0.05 m^3 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 это ошибочное мнениео как.....Я их слышу, а ты мне гриш шо они не играют - интересненько кто из нас нркмн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Черкони в барахолку лучше - сейчас флудом же утопим...Пс помониторь на огороде тему - там много всякогота в процессе уже с вчерашнего дняпросто решил и тут задать вопрос, т.к. в флудилке норм людей сейчасо как.....Я их слышу, а ты мне гриш шо они не играют - интересненько кто из нас нркмн они играют но не звучат всё отвали от меня с этим вопросом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) та в процессе уже с вчерашнего дняпросто решил и тут задать вопрос, т.к. в флудилке норм людей сейчасу меня есть - но в Павлограде - тащить не вариант совсем - золотой выйдет.они играют но не звучат всё отвали от меня с этим вопросом Это ты ко мне привалил ты и отваливай))))))) Они играют и звучат, а если у тебя не играют и не звучат - то это не мои проблемы Так же возможно потребуется машина с фаркопом и прицепом ( это как бы Стасу с Пашкой) Сильнее наваливай какие у меня говно овалы - твои шансы стремительно растут Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения